Semua tentangku

Just another Blog UMY site

  • Mencoba berekspresi dengan mengcover lagu MUHASABAH CINTA (edCoustic)

    yukkk klik link dibawah ini.... MUHASABAH CINTA (edCoustic) my Favorite song   ini juga boleh.....DUHAI PENDAMPINGKU (edCoustic)

  • NgayogJazz “Jazz-nya Down To Earth Banget”

    sejak sepekan terakhir di radio sering di promosikan akan ada acara NGAYOGJAZZ, iyaaaa... musik jazz gitu deh, tapi dengan konsep yang berbeda dan unik katanya... acaranya akan diadakan di Kota Gede pada hari sabtu tanggal 12 November 2011. Tik..tok...tik..tok...tik..tok.... saturday........ touchdown here.... malem minggupun menyusul ...

  • DIBUTUHKAN RELAWAN UNTUK SEBUAH EVENT AKBAR JOGJA “FESTIVAL TELA INDONESIA”

    Assalamualaikum.. MENJADI RELAWAN ( VOLUNTEER ) FESTIVAL TELA INDONESIA 2011 Event akbar Jogja "FESTIVAL TELA INDONESIA" (FTI) membutuhkan dukungan dan kontribusi relawan yang bersedia terlibat secara langsung dalam proses persiapan dan pelaksanaan acara tersebut hingga selesai. Kesempatan terbuka lebar untuk anak muda, orang dewasa, laki-laki, perempuan, pelajar, mahasiswa, dan sebagainya yang tanpa ...

yukkk klik link dibawah ini.... MUHASABAH CINTA (edCoustic) my Favorite song   ini juga boleh.....DUHAI PENDAMPINGKU (edCoustic)

Continue

sejak sepekan terakhir di radio sering di promosikan akan ada acara NGAYOGJAZZ, iyaaaa... musik jazz gitu deh, tapi dengan konsep yang berbeda dan unik katanya... acaranya akan diadakan di Kota Gede pada hari sabtu tanggal 12 November 2011. Tik..tok...tik..tok...tik..tok.... saturday........ touchdown here.... malem minggupun menyusul ...

Continue

Assalamualaikum.. MENJADI RELAWAN ( VOLUNTEER ) FESTIVAL TELA INDONESIA 2011 Event akbar Jogja "FESTIVAL TELA INDONESIA" (FTI) membutuhkan dukungan dan kontribusi relawan yang bersedia terlibat secara langsung dalam proses persiapan dan pelaksanaan acara tersebut hingga selesai. Kesempatan terbuka lebar untuk anak muda, orang dewasa, laki-laki, perempuan, pelajar, mahasiswa, dan sebagainya yang tanpa ...

Continue

hobby nyanyiku

Posted by AFFAN HANURI 0 Comment

hhhhhmmmmmmmmmmm........................... nyanyi..... keseharian yang tak pernah aku tinggalkan sampai detik ini, dikamar, ditoilet, dikamar mandi, dijalan, dimana-mana sering mulut ini komat-kamit melantunkan lagu2 yang saat itu juga terlintas dikepala ini. "aku suka bernyanyi..............." seperti sepenggal lagu yang berjudul MASA KECIL yang aku pelajari bersama teman-teman paduan suara dikampus, SUNSHINE VOICE..... disanalah aku selalu menyalurkan hobbyku ini ...

Continue

Wahai... Pemilik nyawaku Betapa lemah diriku ini Berat ujian dariMu Kupasrahkan semua padaMu Tuhan... Baru ku sadar Indah nikmat sehat itu Tak pandai aku bersyukur Kini kuharapkan cintaMu Reff. : Kata-kata cinta terucap indah Mengalun berzikir di kidung doaku Sakit yang kurasa biar jadi penawar dosaku Butir-butir cinta air mataku Teringat semua yang Kau beri untukku Ampuni khilaf dan salah selama ini Ya ilahi.... Muhasabah cintaku... Tuhan... ...

Continue

BEASISWA BBM...... sepertinya memang mengiurkan untuk dicoba, ya........ banyak mahasiswa sibuk dan rela mobile kesana kemari disela kesibukannya berkuliah untuk sekedar  mengurus persyaratan beasiswa BBM. persyaratan ini itu mereka coba penuhi untuk dapat meraih beasiswa tersebut... tapi disini aku cuma pengen tau tentang proses mendapatkan salah satu persyaratannya, yaitu TRANSKRIP NILAI. di ...

Continue

Kaum feminis bilang susah jadi wanita ISLAM, lihat saja peraturan dibawah ini : 1. Wanita auratnya lebih susah dijaga berbanding lelaki. 2. Wanita perlu meminta izin dari suami apabila mau keluar rumah tetapi tidak sebaliknya. 3. Wanita saksinya kurang berbanding lelaki. 4. Wanita menerima pusaka kurang dari lelaki. 5. Wanita perlu menghadapi kesusahan mengandung dan ...

Continue

IBU…….. MAAFKAN AKU

Posted by AFFAN HANURI 0 Comment

Suatu ketika seorang anak menghampiri ibunya di dapur.. ia menyerahkan selembar kertas yang telah ditulisinya… Setelah sang ibu mengeringkan tangannya dengan lap. Ia pun mebacanya dan inilah tulisannya : Untuk memotong rumput 5.000 rupiah Untuk membersihkan tempat tidur 1.000 rupiah Untuk pergi ke toko disuruh ibu 1.000 rupiah Untuk menjaga adik ...

Continue

Pengen banged rasanya bisa melantunkan lagu yang apik kaya beginian....... haduhhhhhh... kalo aja ya...suaraku bisa semaksimal ini, pasti setiap hari aku nyanyi terus..... ooowwwhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......!!!! ngarep banged suatu saat bisa duet bareng ni penyanyi.....coba narik dulu ahhh.....dengerin yachhhh.....????? You spent you life looking for That one thing that makes it all Worth all the tears that ...

Continue

Hello world!

Posted by AFFAN HANURI 0 Comment

Welcome to Blog UMY. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Continue

PROFIL AKU

AFFAN HANURI


Popular Posts

LAGU FAVORITKU "MUHA

Wahai... Pemilik nyawaku Betapa lemah diriku ini Berat ujian dariMu Kupasrahkan semua padaMu Tuhan... ...

NgayogJazz "Jazz-nya

sejak sepekan terakhir di radio sering di promosikan akan ada ...

DIBUTUHKAN RELAWAN U

Assalamualaikum.. MENJADI RELAWAN ( VOLUNTEER ) FESTIVAL TELA INDONESIA 2011 Event akbar ...

hobby nyanyiku

hhhhhmmmmmmmmmmm........................... nyanyi..... keseharian yang tak pernah aku tinggalkan sampai detik ini, dikamar, ditoilet, ...

Hello world!

Welcome to Blog UMY. This is your first post. Edit ...