MediaShare

Engineering & Technology

  • Daftar Rangking 10 WEBSITE Dengan Penghasilan Tertinggi tahun 2011

    Assalamu'alaikum Memasukin penghujung tahun 2011, marilah kita lihat daftar penghasilan dari situs / website besar yang tentunya sudah tidak asing bagi teman-teman semua. Yahoo tentunya kalian semua sudah tidak asing dengan website satu ini begitu banyak fitur yang bermaafaat salah satunya menyediakan email gratis , Google em…… siapa yang tidak kenal website ...

  • 7 Notebook Core i7 Terbaik dan murah

    Assalamu'alaikum Ane mau share gan ngasih referrensi dengan pengalaman and knowledge ane yang memang freelance malang melintang di dunia per notebook-an,,Info nie mungkin bermanfaat buat yg pengen punya laptop core i7 tp dengan budget pas"an,, Catatan : Semua laptop ini beredar di pasaran indonesia,,and ane ga ngasih banyak" opsi nya ia,,cukup 7 ...

  • Beberapa Keunggulan Ponsel Android Dibanding iPhone

    Assalamu'alaikum Ada begitu banyak pilihan ketika Anda memutuskan memilih ponsel Android. Bahkan, iPhone buatan Apple pun mulai kehilangan kepopulerannya. tapi mengapa harus ponsel Android?   Ponsel Android punya layar yang lebih besar iPhone hanya memiliki satu pilihan ukuran layar, yakni 3,5 inci. Tetapi, beberapa ponsel Android seperti Atrix, Droid X, HTC EVO, dan Nexus ...

Assalamu'alaikum Memasukin penghujung tahun 2011, marilah kita lihat daftar penghasilan dari situs / website besar yang tentunya sudah tidak asing bagi teman-teman semua. Yahoo tentunya kalian semua sudah tidak asing dengan website satu ini begitu banyak fitur yang bermaafaat salah satunya menyediakan email gratis , Google em…… siapa yang tidak kenal website ...

Continue

Assalamu'alaikum Ane mau share gan ngasih referrensi dengan pengalaman and knowledge ane yang memang freelance malang melintang di dunia per notebook-an,,Info nie mungkin bermanfaat buat yg pengen punya laptop core i7 tp dengan budget pas"an,, Catatan : Semua laptop ini beredar di pasaran indonesia,,and ane ga ngasih banyak" opsi nya ia,,cukup 7 ...

Continue

Assalamu'alaikum Ada begitu banyak pilihan ketika Anda memutuskan memilih ponsel Android. Bahkan, iPhone buatan Apple pun mulai kehilangan kepopulerannya. tapi mengapa harus ponsel Android?   Ponsel Android punya layar yang lebih besar iPhone hanya memiliki satu pilihan ukuran layar, yakni 3,5 inci. Tetapi, beberapa ponsel Android seperti Atrix, Droid X, HTC EVO, dan Nexus ...

Continue

Assalamu'alaikum Maaf sebelum nya agan" semua ane bikin thread yang mungkin ga agan" sekalian perduliin tapi sangat penting . Pada tanggal 24 januari nanti, jika undang-undang yang bernama SOPA ( Stop Online Piracy Act ) dan PIPA ( Protect IP Act ) ini jadi ( sekarang masih dalam proses finalisasi ) . ...

Continue

Laptop Pertama di Dunia

Posted by Agustian 1 Comment

Assalamu'alaikum Malem gan, mau coba posting lagi aah gan. kali ini kita flashback ke jaman dulu, jaman dimana laptop baru lahir. pas jaman itu ane udah lahir belum yaah? hmmm kita lihat : Di tahun 1970-an gagasan komputer pribadi yang portabel pertama kali dipikirkan oleh Alan Kay di Xerox PARC. Orang ini ...

Continue

Assalamu'alaikum Pernah berpikir Laptop apa yang paling awet? Pusing mengapa Laptop yang dibeli cepat rusak atau sangat awet. Mungkin Anda perlu menyimak hasil penelitian ini yang dilakukan oleh Square Trade jadi Anda bisa tahu salah satu alasan mengapa Laptop cepat rusak atau sangat awet. Bagi yang belum punya, bisa saja jadi ...

Continue

Assalamu'alaikum Malem gan, kali ini pengen posting tentang film yang selalu menginspirasi ane gan yaitu transformer, ada beberapa robot yang karakternya baik di film ini : 1. Optimus Prime (Peterbilt 379) Prime adalah pemimpin Autobots, sekelompok robot protagonis dari Planet Cybertron yang selalu berupaya menumpas kelompok jahat Deceptions. Prime digambarkan sebagai sosok yang ...

Continue

Assalamu'alaikum Tadi siang ane sempet ngobrol sama pihak akademik bahawa sekarang UMY sudah bisa KRS / Key-in online, weeeh sebagai mahasiswa baru ini berita yang sangat menyenangkan, bahkan untuk para mahasiswa lama, gimana engga di untungkan? kita tidak perlu lagi antri di tata usaha jurusan atau di komputer manapun yang memiliki ...

Continue

Assalamu'alaikum malem agan - agan, ane mau sedikit melenceng dari thema blog ane, soalnya ane miris banget nih bacanya, ane copy paste ini postingan dari kompas - bola. Semoga menjadi bahan instrospeksi buat pemerintah dan buat kita agar selalu bersyukur. “Tanyakan kepada mereka, apa harapan dan cita-cita. Mau menjadi pesepakbola atau memilih ...

Continue

Cara bobol quota AHA

Posted by Agustian 1 Comment

Assalamu'alaikum Sebenarnya trik ini sudah saya gunakan cukup lama tapi males postingnya.Bagi para pengguna Modem Aha trik ini sangatlah berguna karena tidak sedikit pengguna Modem Aha yang menjual modemnya karena quota,saya juga waktu pertama kali membeli aha dan quotanya habis saya juga berniat untuk menjualnya akan tetapi kita sebagai makhluk tuhan ...

Continue

PROFIL AKU

Agustian

i will be an engineer


Popular Posts

Tips memilih univers

halo agan - agan... kali ini ane mau bahas tentang gimana ...

google scholar

Morning desember... semoga bulan ini memenuhi harapan - harapan yang belum ...

paket internet for a

halo agan - agan yang berbahagia... kali ini ane pengen ngomongin ...

Tips memilih univers

Assalamu'alaikum Selamat pagi sahabat.. kali ini pengen lanjut postingan ane yang tips ...

Driver UTV 330+ gadm

selamat waktu setempat gan, mau mulai ngepost lagi nih.. Kali ...