Meet Your People

– edwin mohammad

Semalem gue barusan buka web UNDP (United Nations Development Program) dan coba ngisi application untuk FAO. Mungkin ada yang belum tau ya, FAO itu Food and Agriculture Organization of the United Nations. Yaa berhubung negara kita, Indonesia, masih dianggap sebagai negara berkembang gue ingin mencoba untuk membawa perubahan dibagian Food and Agriculture-nya dimana sekarang ini banyak anak-anak yang menderita kelaparan dan sawah-sawah yang kurang terurus. Coba deh lo lihat di luar negeri sana, bagaimana sawah mereka dan banyakkah anak-anak kecil minta-minta duit? Gue rasa nggak dan gue langsung bergerak buat coba bawa perubahan itu dengan bergabung di beberapa organisasi. Gue tau program ini dari nyokap gue yang dulu pernah kerja di PBB.

Director-consultant of FAO

Setelah mengisi Contact Information dan segala macem, ternyata ada tulisan high-school juga dan gue langsung melotot betapa senangnya yang baru lulus high-school dianggap buat gabung. Yaudah, gue isi semua dan ternyata minimal harus 21 tahun. Dan usia gue sekarang masih 19 -_- Mungkin dua tahun lagi kali ya? Hehehe.

Buat yang udah berusia 21 tahun, mungkin kalian juga tertarik buat ngecheck webnya. Sekalian aja gue share ya disini. Webnya adalah: http://www.undp.or.id/Jobs/

Cheers!

-Mohammad Edwin

Categories: Uncategorized

PROFIL AKU

Edwin


Popular Posts

Hello world!

Welcome to Blog UMY. This is your first post. Edit ...

Edwin dan "Ramses"

Siapa yang suka baca komik atau suka gambar karikatur? Yes, ...

Om Win

I have a dad. Everybody actually has a dad, ...

Tiga Tempat Asik di

The three places were the museum of Sang Guru who ...

Mencari dan Gagal, I

Semalem gue barusan buka web UNDP (United Nations Development Program) ...