free for all

Hanya Blog UMY situs lain

  • UMY MENJADI TUAN RUMAH PIMNAS 2012

                                  PIMNAS PIMNAS (pekan ilmiah mahasiswa nasional) merupakan pertemuan nasional dalam mewujudkan kreatifitas dan penalaran ilmiah mahasiswa yang dijadwalkan secara akademik di seluruh Perguruan Tinggi di Indonesia, yang diadakan oleh DIKTI(Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi). HISTORY OF PIMNAS Jadi pada waktu itu adanya PIMNAS di Indonesia itu karena keinginan kuat dari para mahasiswa ...

  • Angka Menarik Phytagoras

    Quote: X, Y, R : 3 , 4, 5 5, 12, 13 7, 24, 25 11, ...., .... pertama kali lihat ni soal ane langsung bingung --" macam mana cuma 1 bagian aja yang di ketahui --" sial nah,setelah di rumah, ane cari2 nih, gimana ya caranya, dan ane pelajari, wow, ternyata gampang dan tak sesusah yang di ...

  • Rahasia kuadrat dengan angka belakang lima (5)

    Sebenarnya ini ilmu pas ane masih SMP ni... Maaf kalo postingannya ga bermutu maklum newbie lagi coba2 bikin thread... Ya barang kali saja bisa berguna buat agan-agan (sapa taukan keluar di soal tes seleksi CPNS atau yang sedang mengikuti seleksi mahasiswa perguruan tinggi negeri, entah SPMB, SIPENMARU, SMPTN atau apapun ...

                              PIMNAS PIMNAS (pekan ilmiah mahasiswa nasional) merupakan pertemuan nasional dalam mewujudkan kreatifitas dan penalaran ilmiah mahasiswa yang dijadwalkan secara akademik di seluruh Perguruan Tinggi di Indonesia, yang diadakan oleh DIKTI(Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi). HISTORY OF PIMNAS Jadi pada waktu itu adanya PIMNAS di Indonesia itu karena keinginan kuat dari para mahasiswa ...

Continue

Angka Menarik Phytagoras

Posted by rangga yudhi 0 Comment

Quote: X, Y, R : 3 , 4, 5 5, 12, 13 7, 24, 25 11, ...., .... pertama kali lihat ni soal ane langsung bingung --" macam mana cuma 1 bagian aja yang di ketahui --" sial nah,setelah di rumah, ane cari2 nih, gimana ya caranya, dan ane pelajari, wow, ternyata gampang dan tak sesusah yang di ...

Continue

Sebenarnya ini ilmu pas ane masih SMP ni... Maaf kalo postingannya ga bermutu maklum newbie lagi coba2 bikin thread... Ya barang kali saja bisa berguna buat agan-agan (sapa taukan keluar di soal tes seleksi CPNS atau yang sedang mengikuti seleksi mahasiswa perguruan tinggi negeri, entah SPMB, SIPENMARU, SMPTN atau apapun ...

Continue

Halo dunia!

Posted by rangga yudhi 1 Comment

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. Lanjutkan dengan menuliskan hal-hal lainnya. Selamat blogging di UMY Community.

Continue

PROFIL AKU

rangga yudhi


Popular Posts

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Rahasia kuadrat deng

Sebenarnya ini ilmu pas ane masih SMP ni... Maaf kalo ...

Angka Menarik Phytag

Quote: X, Y, R : 3 , 4, 5 5, 12, 13 7, 24, ...

UMY MENJADI TUAN RUM

                              PIMNAS PIMNAS (pekan ilmiah mahasiswa nasional) merupakan pertemuan nasional dalam ...