Jelajahi Makna di Universitas Terbaik

Blog Sussy Listiarsasih

Siapa yang tidak mau backlink/ tidak butuh backlink. backlink merupakan hal penting yang dicari oleh para blogger untuk menaikkan blog mereka. backlink itu raja jadi tanpa backlink blog kalian bukan apa-apa.hehe itu kalau kata saya loh. langsung aja kita ke prakteknya yah. Pertama-tama kalian buat postingan seperti saya ini. dan di dalam postingannya terdapat daftar blog seperti dibawah ini:

1. Sandi Go Blog

2. ilmu-kompi

3. Beragam Cerita

4. Trik-Gue

5. Cheat Game Online

6. Hidup adalah Perjuangan

7. Afgi syifa

8. Pink Fashion

9. Ghea Malfirah

10. Sussy Arsasih

Keterangan:

Jika teman-teman mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel di posting blog teman-teman,, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah sebagai berikut:
• Posisi 10, jumlah backlink = 1
• Posisi 9, jumlah backlink = 5
• Posisi 8, jumlah backlink = 25
• Posisi 7, jumlah backlink = 125
• Posisi 6, jumlah backlink = 625
• Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
• Posisi 4, jumlah backlink =15,625
• Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
• Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
• Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang teman-teman inginkan,
yang juga bisa menarik perhatian untuk segera diklik.
Dari sisi SEO teman-teman sudah mendapatkan 1,953,125 backlink gratis! dan efek sampingnya adalah meningkatnya Trafik blog kita serta Meningkatnya Pagerank Blog kita!
jika pengunjung downline mengklik link teman-teman maka teman-teman juga mendapat traffik tambahan..

Penting
Saya sangat menyarankan agar teman-teman mencoba cara ini dan silakan copy paste tulisan ini dan kemudian posting di blog teman-teman dan kemudian sebarkan Cara Menaikkan Pagerank ini ke teman-teman logger lainnya.. Ingat! Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog teman-teman pada nomor 10…

semoga dengan trik ini teman-teman bisa dapatkan banyak backlink.

Categories: Blogging, Tips

About Sussy

Anak rantau dari Bandung, suka keliling Yogyakarta, kuliner, jelajah gunung, dan baca. Datang ke Yogya karena ingin jadi dokter...

PROFIL AKU

Sussy

Anak rantau dari Bandung, suka keliling Yogyakarta, kuliner, jelajah gunung, dan baca. Datang ke Yogya karena ingin jadi dokter...


Popular Posts

Mengapa Masih Meroko

Ya, itu pertanyaan dari saya, mengapa masih merokok? Tahukah kamu? Ada ...

Tukar Link dan Buku

Buat temen-temen yang mau tukar link, silahkan copy paste URL ...

Nyut..Nyut...Sakit K

Ada yang belum pernah merasakan sakit kepala? Sy yakin semua ...

Katarak

Katarak adalah proses kekeruhan pada lensa karena adanya gangguan metabolisme ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik – Siapa yang tak mau kuliah di universitas ...