Jelajahi Makna di Universitas Terbaik

Blog Sussy Listiarsasih

Archive for the ‘Tips’ Category

Hati-hati, sekarang penipuan semakin marak terjadi. SMS mama minta pulsa mungkin sudah basi, atau sudah tidak mempan menipu orang-orang untuk membelikan pulsa, tapi kini Sang Penipu punya cara lain untuk mendapatkan pulsa gratis dari korbannya, bukan lewat sms tapi langsung menelepon. Korban seperti terhipnotis dan membelikan pulsa dengan nominal yang besar. Awalnya, ada nomer tak  [ Read More ]

Categories: Cerita, Pengalaman, Tips

“Time is free, but it’s priceless. You can’t own it, but you can use it. You can’t keep it, but you can spend it. Once you’ve lost it you can never get it back. Waktu adalah suatu hal yang abstrak, tak dapat dilihat, tak dapat disentuh, tetapi bukti kehadirannya sangat nyata, misalnya dengan keberadaan matahari  [ Read More ]

Categories: Motivasi, Tips

“Para ibu hendaklah menyusukan anak-anaknya selama Dua Tahun penuh yaitu bagi yang ingin menyempurnakan penyusuan. Dan kewajiban ayah memberi makan dan pakaian kepada para ibu dengan cara ma’ruf. Seseorang tidak dibebani melainkan menurut kadar kesanggupannya. Janganlah seorang ibu menderita kesengsaraan karena anaknya dan seorang ayah karena anaknya, dan warispun berkewajiban demikian. Apabila keduanya ingin menyapih  [ Read More ]

Dalam ber-blogging ria, tentu tidak bisa dipisahkan dari link untuk meningkatkan pagerank dan traffic blog yang kita miliki agar blog lebih popoler. Nah, tentunya setiap blogger pasti ingin blognya lebih populer. Selain terus meng-update blog, berburu link gratis pun bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan popularitas blog kita. Nah, silahkan klik banner-banner di bawah  [ Read More ]

Categories: Blogging

Sebelumnya saya sudah memposting bahwa olahraga dan aktifitas fisik dapat mencegah berbagai macam penyakit, nah sekarang bagaimana caranya agar hidup lebih aktif? Pada dasarnya, memelihara kesehatan itu mudah, yaitu dengan menyeimbangkan berat badan, makan makanan sehat, dan tidak merokok. Untuk menyeimbangkan berat badan, prinsipnya mudah saja, yaitu seimbang antara kalori yang masuk dan kalori yang  [ Read More ]

Categories: Kesehatan, Motivasi, Tips

Memasuki usia 30 tahun, kesehatan dan kebugaran tubuh kita akan mulai menurun jika kita tidak mempersiapkan dengan matang untuk menghadapi masa itu. Untuk itu, kita harus banyak membiasakan diri melakukan exercise, yaitu menggerakan badan agar kebugaran tubuh kita tidak menurun drastis. Karena dengan semakin banyak seseorang melakukan gerak, semakin lambat pula ia mengalami penurunan kondisi tubuh. Penelitian  [ Read More ]

Categories: Kesehatan, Tips

Universitas Terbaik – Universitas terbaik selalu menjadi dambaan setiap siswa untuk meneruskan studi ke pendidikan tinggi. Pilihan untuk melanjutkan studi pendidikan tinggi pastinya membuat bingung. Bingung untuk memilih program studi dan universitas mana yang terbaik karena akan mempengaruhi masa depan. Keduanya harus dipikirkan dengan matang, agar menjadi keputusan yang terbaik dan tidak salah pilih. Pertimbangan  [ Read More ]

Mata saya kedut-kedut seminggu ini, tiba-tiba berkedut saja begitu. Tidak membahayakan memang, tapi tetap saja kadang mengganggu. Rasanya aneh, agak risih juga jadinya, hehe… Awalnya saya diamkan saja, ah paling nanti hilang sendiri, tapi ternyata tak hilang-hilang. Akhirnya saya tanya ke dosen saya perihal kedutan ini. Dan saya disarankan untuk minum vitamin saraf. Waa… Banyak  [ Read More ]

Categories: Curhat, Kesehatan, Pengalaman, Tips

Dapatkan jiwa sehat dengan makanan sehat. Setelah saya posting tentang bahaya merokok terhadap kesehatan, sekarang saya membeberkan tips tentang makanan. Apa yang kita makan akan mempengaruhi kinerja kita, maka dengan makanan baik, kinerja pun akan semakin baik. Sering dengar tentang suplemen makanan kan? Katanya bikin focus dan konsentrasi terhadap pekerjaan, tapi apakah itu benar? Ya,  [ Read More ]

Categories: Kesehatan, Tips

Siapa yang tidak mau backlink/ tidak butuh backlink. backlink merupakan hal penting yang dicari oleh para blogger untuk menaikkan blog mereka. backlink itu raja jadi tanpa backlink blog kalian bukan apa-apa.hehe itu kalau kata saya loh. langsung aja kita ke prakteknya yah. Pertama-tama kalian buat postingan seperti saya ini. dan di dalam postingannya terdapat daftar  [ Read More ]

Categories: Blogging, Tips

PROFIL AKU

Sussy

Anak rantau dari Bandung, suka keliling Yogyakarta, kuliner, jelajah gunung, dan baca. Datang ke Yogya karena ingin jadi dokter...


Popular Posts

Mengapa Masih Meroko

Ya, itu pertanyaan dari saya, mengapa masih merokok? Tahukah kamu? Ada ...

Tukar Link dan Buku

Buat temen-temen yang mau tukar link, silahkan copy paste URL ...

Nyut..Nyut...Sakit K

Ada yang belum pernah merasakan sakit kepala? Sy yakin semua ...

Katarak

Katarak adalah proses kekeruhan pada lensa karena adanya gangguan metabolisme ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik – Siapa yang tak mau kuliah di universitas ...