Jelajahi Makna di Universitas Terbaik

Blog Sussy Listiarsasih

Kamis, 24 Mei kemarin saya dan teman-teman TBM Alert melakukan baksos di Shelter Merapi. Setiap bulan, hari Kamis pon, kami kesana mengadakan pengobatan gratis. Sudah hampir 2 tahun sejak 26 Oktober 2010 merapi marah, tapi penduduk disana tak berubah. Tetap ramah, tetap nrimo, tak terlihat sedih dan gundah di wajah mereka. Sabar. Yang muda ceria,  [ Read More ]

Categories: Cerita, Inspirasi, Pengalaman

Ayo, Atur Waktu…

Posted by Sussy 0 Comment

Jadi mahasiswa kedokteran sibuk bgt….hampir tiap hari pulang sore, pulang2 cape bgt….pengen tidur,tp tugas blum beres2, blum nyiapin praktikum pula, tapi kalo ntar begadang, besok pasti bangunnya kesiangan, gimana dunkk…?? Bisa gak siy waktu tuh ditambah? Stresss!!! Itu curhatan Sy…hehe… Pernah mengalami hal ini kan kawan? Menjadi mahasiswa yang aktif di universitas terbaik dan memiliki  [ Read More ]

Categories: Self-Development

PROFIL AKU

Sussy

Anak rantau dari Bandung, suka keliling Yogyakarta, kuliner, jelajah gunung, dan baca. Datang ke Yogya karena ingin jadi dokter...


Popular Posts

Mengapa Masih Meroko

Ya, itu pertanyaan dari saya, mengapa masih merokok? Tahukah kamu? Ada ...

Tukar Link dan Buku

Buat temen-temen yang mau tukar link, silahkan copy paste URL ...

Nyut..Nyut...Sakit K

Ada yang belum pernah merasakan sakit kepala? Sy yakin semua ...

Katarak

Katarak adalah proses kekeruhan pada lensa karena adanya gangguan metabolisme ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik – Siapa yang tak mau kuliah di universitas ...