Blog Punyaku

Hanya Blog UMY situs lain

Archive for the ‘Tak Berkategori’ Category

Belajar 1 malam

Posted by echie hasanah 0 Comment

Malam guys…lagi pada sibuk ngapain nih? malam nie gw cuma pengen sekedar curcol aja sih di blog ini..soalnya lagi capek belajar..Jiiaaahh gayanya belajar. ūüėÄ ” Belajar 1 malam ” bukan berarti semalaman belajar terus,.tapi itu kebiasaan mahasiswa tiap mau ujian. Besoknya Ujian, malamnya baru deh belajar,.tapi gag semuanya kayak gitu kog, ada juga sih mahasiswa  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Semakin berkembangnya zaman, maka semakin canggih pula teknologi yang ada. kebanyakan para remaja sekarang udah gag asing¬† mendengar atau menggunakan bahasa program Java pada smartphone yang dimiliki. Tapi kali ini saya bukan membahas tentang Java, melainkan tentang JavaScript. Hmm… mungkin kata ini masih asing di telinga kalian, gara perkembangan JavaScript memang lebih lambat dibandingkan Java.  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Malam guyyss…Kali ini saya akan memberikan informasi mengenai dunia programming yaitu tentang HTML.¬† Sebenarnya ini adalah salah satu Mata kuliah saya di semester 4 ini. Mungkin sebagian dari teman-teman masih asing dengan HTML. Apa sih HTML itu..apa aja fungsinya di dunia programming. Nah… jangan kecewa,.karena saya bakal berbagi sedikit informasi tentang HTML. Pengertian HTML :  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Kick Andy alias Andy F. Noya

Posted by echie hasanah 6 Comments

Malam guyyss.. Sudah lama saya tidak memposting. kali ini saya akan memposting tentang Kick Andy. Siapa yang tidak kenal dengan beliau. mendengar namanya, Pasti kalian langsung teringat sebuah program talkshow oleh Andy F. Noya di Metro TV yang biasanya disapa Kick Andy. Tapi belum tentu kalian tau siapa sosok sebenarnya Kick Andy. kali ini saya  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

GALAU…GALAU…GALAU…

Posted by echie hasanah 3 Comments

GALAU…GALAU…GALAU…??? Pasti teman-teman udah gag asing sama kata-kata ” GALAU “. GALAU sepertinya memang lagi ngetrend ya saat ini. Terutama di kalangan Remaja, tiap kali update status di facebook bilang GALAU,.Timeline di twitter penuh sama kata GALAU. Biasanya sih para remaja sering¬†GALAU gara-gara masalah CINTA.Ya termasuk gw juga.haha :D. Tapi teman-teman pada tau gag sih  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Senangnya Matkul Kosong :D

Posted by echie hasanah 8 Comments

Siang guyyss….Siang ini saya bakal memposting soal kebiasaan mahasiswa yang setiap kali dapat info ” Matkul Kosong ” senangnya minta ampun.hehehe… Gag tau kenapa, tiap Matkul kosong¬† perasaan tuh senang banget. Gag perlu malas-malasan dengerin dosen jelasin materi, gag perlu ribet sama tugas-tugas yang dikasih dosen, dan yang terpenting gag perlu keluar kelas pas jam  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Waahh…teman-teman pasti tau donk berita yang lagi heboh sekarang??? Yupss.. dimana-mana, diberitakan bahwa konser lady gaga sang Mother mosnter batal diadakan di Jakarta pada tanggal 3 juni 2012. Banyak yang protes atas kedatangan lady gaga ke Jakarta,karena dianggap Lady Gaga membawakan lagu yang berisikan tentang aliran sesat.Tetapi para pendukung setia lady gaga, yang biasa disebut  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Pasti teman – teman pada bingung. Kog tidur bisa menurunkan berat badan? emang ada kaitannya sama diet??? gag usah bingung.. ini saya kasih tahu penyebabnya kenapa bisa kayak gitu.. Kadangkala, hal simpel seperti kecukupan istirahat dapat mempengaruhi¬† diet sehat kita. Sebagai mahasiswa yang aktif, sibuk dari pagi hingga malam sudah menjadi santapan rutin sehari-hari. Sibuk  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Sahur ala anak kost

Posted by echie hasanah 5 Comments

Pagi guys… pagi ini saya mengawali menulis post di blog saya ini tentang sahur ala anak kost. Sebagai anak kost, saya paling malas yang namanya masak di jam segini, bawaannya masih ngantuk aja. Hmm…saya jadi ingat 2 tahun lalu, tepatnya pada semester awal saya menjadi mahasiswa UMY. Pada saat itu, perkuliahan tetap diadakan meskipun bulan  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Halo dunia!

Posted by echie hasanah 2 Comments

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. Lanjutkan dengan menuliskan hal-hal lainnya. Selamat blogging di UMY Community.

Categories: Tak Berkategori

PROFIL AKU

echie hasanah


Popular Posts

Konser Lady Gaga(L)

Waahh...teman-teman pasti tau donk berita yang lagi heboh sekarang??? Yupss.. ...

Diet alami dan sehat

Kebanyakan wanita sekarang rela melakukan segala hal untuk menurutkan berat ...

PIMNAS 2012 diadakan

Teman - teman pada tau gag, kalo bentar lagi ...

Senangnya Matkul Kos

Siang guyyss....Siang ini saya bakal memposting soal kebiasaan mahasiswa yang ...

Kick Andy alias Andy

Malam guyyss.. Sudah lama saya tidak memposting. kali ini saya akan ...