a way of mind

Just another a way to escape

  • Apakah PELAJAR Sekarang Seperti ini.

    Berita heboh terkini. Kalau melihat foto-foto ini saya jadi terenyuh dengan kondisi pelajar SMU kita. Bagaimana bisa diandalkan untuk generasi penerus bangsa ini jika kelakuannya seperti berandalan. semoga saja ini hanya potret oknum sebagian kecil pelajar saja. Naik angkutan kok gak pake aturan; Masih mending kalau pada bayar; bagaimana fasilitas ...

  • Kerugian dari Begadang

    Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT), tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati ...

  • 8 Fakta Antara Anak Dan Orang Tua

    Ini menurut survey yang ane dapet, anak-anak kelakuannya kadang suka bikin orang tua sedih. 1. Anak selalu berfikir orang tuanya pilih kasih terhadap saudaranya. 2. Anak selalu merasa terkekang oleh orang tuanya. 3. Anak selalu merasa lebih pintar dan membantah nasihat orang tuanya. 4. Anak selalu merasa bahwa dirinya tidak disayang. 5. Anak selalu memperhitungkan ...

Apakah PELAJAR Sekarang Seperti ini.

Posted by M.Fachriy.N.Akas 0 Comment

Berita heboh terkini. Kalau melihat foto-foto ini saya jadi terenyuh dengan kondisi pelajar SMU kita. Bagaimana bisa diandalkan untuk generasi penerus bangsa ini jika kelakuannya seperti berandalan. semoga saja ini hanya potret oknum sebagian kecil pelajar saja. Naik angkutan kok gak pake aturan; Masih mending kalau pada bayar; bagaimana fasilitas ...

Continue

Kerugian dari Begadang

Posted by M.Fachriy.N.Akas 0 Comment

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT), tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati ...

Continue

8 Fakta Antara Anak Dan Orang Tua

Posted by M.Fachriy.N.Akas 0 Comment

Ini menurut survey yang ane dapet, anak-anak kelakuannya kadang suka bikin orang tua sedih. 1. Anak selalu berfikir orang tuanya pilih kasih terhadap saudaranya. 2. Anak selalu merasa terkekang oleh orang tuanya. 3. Anak selalu merasa lebih pintar dan membantah nasihat orang tuanya. 4. Anak selalu merasa bahwa dirinya tidak disayang. 5. Anak selalu memperhitungkan ...

Continue

7 Alasan Kuliah Bisa Lama Lulus

Posted by M.Fachriy.N.Akas 0 Comment

1. Kuliah karena terpaksa Melihat anaknya diwisuda adalah kebanggaan bagi setiap orang tua. Dari lubuk hati setiap orang tua pasti menginginkan anaknya menjadi seorang yang pintar dan sukses. Bahkan memaksa anaknya untuk kuliahpun bisa saja mereka lakukan. Berawal dari sebuah keterpaksaan inilah maka ketika sudah menjadi mahasiswa, ...

Continue

Mengenal 8 Kebiasaan 'Kecil' Yang Membuat Tubuh Tidak Fit Tanpa Anda sadari, Anda telah melakukan kebiasaan-kebiasaan kecil yang membuat tubuh Anda tidak fit. Apa saja kebiasaan tersebut? Kenali kebiasaan-kebiasaan tersebut, dan cobalah untuk mengubahnya, sehingga tubuh Anda menjadi bugar kembali : 1. Bersepatu Sepanjang Hari. Ya ya, kantor adalah tempat formal sehingga Anda harus terus bersepatu ...

Continue

Ambillah dosis EPA secukupnya EPA adalah bahan kimia dalam minyak ikan yang merupakan makanan bagi otak, setiap orang pasti sudah mengetahuinya, jadi mengapa tidak memberikannya kapsul minyak ikan setiap hari untuk meningkatkan kekuatannya. Riset menunjukan bahwa minyak ikan dapat memfasilitasi peningkatan aktivitas pada otak, memperlancar peredaran darah, ...

Continue

Jangan Tunggu Tapi Lakukan!!! (Full Version) jangan menunggu bahagia baru tersenyum. tapi tersenyumlah, maka Agan kian bahagia jangan menunggu kaya baru bersedekah. tapi bersedekahlah, maka Agan semakin kaya jangan menunggu pasangan yang sempurna baru menikah. tapi menikahlah, maka kesempurnaan akan hadir dalam hidupmu -kunci pernikahan yang sempurna adalah tidak mengharapkan kesempurnaan- jangan menunggu termotivasi baru bergerak. tapi bergeraklah, maka Agan ...

Continue

ini hasil bolak balik kata yang gw dapet ataupun yang gw buat... belajar bukan hanya mengetahui apa yang harus dilakukan, tetapi melakukan apa yang sudah kita ketahui jangan menggunakan orang-orang untuk membangun pekerjaan besar, tapi gunakanlah pekerjaan itu untuk membangun orang-orang yang besar jangan menunggu bahagia baru bersyukur, tapi bersyukurlah, maka kita ...

Continue

Sering kita melihat di tempat-tempat yang agak sepi baik di jalanan sepi, atau tempat wisata yang biasa digunankan para remaja untuk nongkrong juga digunakan sebagai ajang mesum, mereka yang sedang pacaran dan memadu kasih. yang parahnya lagi walau ada orang yang lalu lalang melihat ...

Continue

Ketika Virginitas diambang Batas

Posted by M.Fachriy.N.Akas 0 Comment

Sore itu aku termangu di warung sudut jalan, menghirup kopi yang tak juga bisa kuhabiskan dalam waktu 2 jam. Aku galau, bukan karena pekerjaan atau beban tugas yang semakin hari menggila. Namun karena tak sengaja menguping percakapan dua wanita di kampus siang tadi. Cewek 1 : “hei, gimana ...

Continue

PROFIL AKU

M.Fachriy.N.Akas


Popular Posts

Pohon Sintetis Yang

Ide brilian bisa datang dari mana saja. Untuk tugas sekolah, ...

Kerugian dari Begada

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan ...

8 Fakta Antara Anak

Ini menurut survey yang ane dapet, anak-anak kelakuannya kadang suka ...

7 Alasan Kuliah Bisa

1. Kuliah karena terpaksa Melihat anaknya diwisuda adalah kebanggaan bagi setiap ...

8 Kebiasaan 'Kecil'

Mengenal 8 Kebiasaan 'Kecil' Yang Membuat Tubuh Tidak Fit Tanpa Anda sadari, ...