Padahal target awal pengen nulis tentang Universitas Terbaik, tapi entah kenapa tiba-tiba kok pengen banget berbagi ilmu untuk yang belum ngeti mengenai sistem operasi, terutama windows khususnya windows 7 (Lengkap Amat).

User Acount Control merupakan sistem ayng menurut gw sangat berguna, sebab kita akan di tanya terlebih dahulu kalau kita ingin menggunakan suatu aplikasi, namun ini sangat menyebalkan jika kita harus diingatkan berkali-kali. Pasti kalian pengguna sistem operasi windows mengalami hal seperti ini juga. Nah, berikut ini adalah cara untuk mematikannya bagi kalian yang belum tahu caranya, (bagi yang udah jangan ngejek ya).

  1. Buka sistem kontrol , bisa dari start atau dari menu explorer
  2. Pilih sistem and security, lalu pilih change user account control setting.

Seperti ini tampilan kotak dialog change user account control setting. Ubah tanda di lingkaran merah ke bagian paling bawah, dan klik OK/save.

Sistem operasi tidak akan menanyakan anda saat anda akan membuka suatu program yang dikira cukup berbahaya bagi sistem operasi, namun ini sedikit bermanfaat untuk anda yang sering membuka program-program yang tentunya anda sudah tahu fungsinya.

Categories: Uncategorized

PROFIL AKU

dayat


Popular Posts

Memilih Universitas

Universitas Terbaik adalah tujuan bagi calon-calon mahasiswa memilih sebuah universitas ...

iPhone 5 Masuk Indon

Hore, iPhone 5 resmi masuk Indonesia pada tanggal 14 Desember 2012 ...

Lima Daftar Universi

universitas terbaik kali ini tak seperti daftar universitas terbaik beberapa ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik, Emmm Kalau ditanya "Dayat kamu mau kuliah di ...

Tampilan Baru Youtub

Universitas Terbaik : BINGUNG.... itulah kata yang ada dalam benak ...