Author Archive

Jalan-jalan ke kaskus, eh nemu thread kayk gini. Cocok lah buat gue yang sedang dalam masa tingkat akhir dan akhir-akhir ini sering ngalamin hal kayak gitu, yang buat thread pun mengaku kalau thread itu dibuat setelah dia melihat catatan temannya yang sedang jenuh ddalam menghadapi tingkat akhir, yuk langsung tengok aja balada-balada apa aja yang  [ Read More ]

Categories: Berita

Hore, iPhone 5 resmi masuk Indonesia pada tanggal 14 Desember 2012 besok, tinggal menghitung hari nih. Gue bukan seneng karena mau beli iPhone 5, tapi gue lebih seneng karena iPhone sebelumnya akan didiskon, setidaknya turun lah dari harga yang lalu. Udah menjadi tipikal Apple kan kalau setiap keluar produk baru, maka produk lama akan kena diskon.  [ Read More ]

Categories: Gadget

Warna biru pada sepotong tampilan iTunes di atas adalah contoh aplikasi iTunes pada layar non retina. Akan berbeda bentuknya kalau layarnya sudah support retina display, kira-kira seperti ini bentuknya : Kalau non retina akan menampilkan bullet, namun jika layar sudah Retina akan menampilkan number. iTunes 11 pun di katakan adalah versi dimana iTunes ini merupakan pertemuan  [ Read More ]

Categories: Berita, iOS

PROFIL AKU

dayat


Popular Posts

Memilih Universitas

Universitas Terbaik adalah tujuan bagi calon-calon mahasiswa memilih sebuah universitas ...

iPhone 5 Masuk Indon

Hore, iPhone 5 resmi masuk Indonesia pada tanggal 14 Desember 2012 ...

Lima Daftar Universi

universitas terbaik kali ini tak seperti daftar universitas terbaik beberapa ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik, Emmm Kalau ditanya "Dayat kamu mau kuliah di ...

Tampilan Baru Youtub

Universitas Terbaik : BINGUNG.... itulah kata yang ada dalam benak ...