• Balada Mahasiswa Tingkat Akhir

    Jalan-jalan ke kaskus, eh nemu thread kayk gini. Cocok lah buat gue yang sedang dalam masa tingkat akhir dan akhir-akhir ini sering ngalamin hal kayak gitu, yang buat thread pun mengaku kalau thread itu dibuat setelah dia melihat catatan temannya yang sedang jenuh ddalam menghadapi tingkat akhir, yuk langsung tengok ...

  • iPhone 5 Masuk Indonesia 14 Desember 2012

    Hore, iPhone 5 resmi masuk Indonesia pada tanggal 14 Desember 2012 besok, tinggal menghitung hari nih. Gue bukan seneng karena mau beli iPhone 5, tapi gue lebih seneng karena iPhone sebelumnya akan didiskon, setidaknya turun lah dari harga yang lalu. Udah menjadi tipikal Apple kan kalau setiap keluar produk baru, maka produk ...

  • Serba-Serbi iTunes 11

    Warna biru pada sepotong tampilan iTunes di atas adalah contoh aplikasi iTunes pada layar non retina. Akan berbeda bentuknya kalau layarnya sudah support retina display, kira-kira seperti ini bentuknya : Kalau non retina akan menampilkan bullet, namun jika layar sudah Retina akan menampilkan number. iTunes 11 pun di katakan adalah versi dimana ...

Potongan Video Amanda Todd (youtube) Jakarta - Kasus bunuh diri Amanda Todd dalam usia sangat dini di Kanada menjadi peringatan bagi kita semua, bahwa media sosial dapat digunakan untuk maksud jahat. Akhir hidup Todd yang tragis, semua berawal dari bully di dunia nyata yang juga terjadi di media sosial. Video kesaksian Todd yang sangat menyentuh ...

Continue

Ilustrasi (Ist.) Jakarta - Salah satu perubahan yang baru dan dianggap menyebalkan di Windows 8 adalah hilangnya tombol 'start' di pojok kiri bawah layar. Tapi kini ada cara mudah mengembalikan tombol tersebut. Para pengguna yang ingin tetap menggunakan tombol 'start' di Windows 8 bisa memanfaatkan aplikasi Win8 StartButton. Dan bukan hanya mengembalikan start ...

Continue

CEO Microsoft Steve Ballmer (Ist.) Jakarta - Dampak akuisisi Skype oleh Microsoft sudah terlihat. Ya, setelah gencar dirumorkan, Microsoft kini resmi mengumumkan bahwa pihaknya akan menghentikan Live Messenger. Saat penghentian itu dilakukan maka Microsoft resmi memiliki Skype sebagai aplikasi chat satu-satunya. Walaupun Live Messenger telah banyak dipakai untuk pengguna video chat, namun di lain ...

Continue

PROFIL AKU

dayat


Popular Posts

Memilih Universitas

Universitas Terbaik adalah tujuan bagi calon-calon mahasiswa memilih sebuah universitas ...

iPhone 5 Masuk Indon

Hore, iPhone 5 resmi masuk Indonesia pada tanggal 14 Desember 2012 ...

Lima Daftar Universi

universitas terbaik kali ini tak seperti daftar universitas terbaik beberapa ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik, Emmm Kalau ditanya "Dayat kamu mau kuliah di ...

Tampilan Baru Youtub

Universitas Terbaik : BINGUNG.... itulah kata yang ada dalam benak ...