Metamorfosa

Sebuah Tulisan Menuju Perubahan

Heheh…gak cuma anak muda. Anak kecil sampe anak gedhe alias tua sekarang kalo cari informasi mengenai permasalahan agama, pendidikan, de el el…pasti kebanyakn lari ke mbah google buat mencari tahu informasi tersebut.

Nah…disini bakal diungkap rahasia alias keunikan dari mbah google yang sekian lama kita percayai sebagai konsultan pribadi secara tajam setajam syiiiileeet.hehehe

1. Ternyata si mbah bisa muter 360 derajat

Lho…apa mungkin karena sudah semakin banyaknya informasi yang ditampung si mbah, jadi sampe kaki di kepala, kepala di kaki.hehehe alias muter2 :p
mau tau gimana caranya?
ikuti langkah dibawah ini:

Buka Google ( www.google.com ) dan ketikkan do a barrel roll, maka sebelum selesai mengetik (jangan kedip sedikitpun), lihat kejutan dengan tampilan animasi halaman google yang memutar 360 derajat. nyahahaha 😀

2. Logo si mbah google jatoh kebawah

Ini dah makin pusing si mbah, sampe pada jatoh semua logo dan tulisannya.heheh :p

Begini nih caranya kalo mau tau:

Buka lagi gan halaman web google, kemudian ketikkan google gravity, tetapi jangan di tekan Enter terlebih dahulu, melainkan klik link I’m Feeling Lucky (jika membuka Google.com) atau klik Saya lagi beruntung (ketika membuka google.co.id) dan lihat animasi yang muncul setelahnya.

3. Tampilan si mbah miring.hehehe

si mbah dah sering migren kali ye…nyahahaha 😀

caranya gan:

Biasa masuk lagu mbah google terus ketik tilt dan lihat hasilnya.hehe

4. Ini yang paling saya suka gan, si mbah terlihat muter2 bikin pusing 😀

Ini nih gan caranya:

Buka halaman web google.com kemudian ketikkan kata google sphere tetapi jangan di tekan enter, melainkan klik lagi link I’m feeling Lucky atau Saya lagi beruntung (dalam bahasa Indonesia) dan lihat perubahan tampilan web google.

 

 

PROFIL AKU

dhibud


Popular Posts

UMY Jadi Tuan Rumah

Sebelum bercerita lebih jauh tentang PIMNAS, alangkah baiknya kita tahu ...

Mau tau caranya meng

Bosen sama emoticon facebook yang monoton???? Sekarang ada cara baru lho ...

Lupa nomer HP kamu??

Mungkin sering kita jumpai beberapa orang lupa nomer handphone sendiri. ...

Rahasia Google Terun

Heheh...gak cuma anak muda. Anak kecil sampe anak gedhe alias ...

Emoticon Facebook Te

Hehehe...Bosen dengan emoticon chat facebook yang biasa2 saja???? Saya ada tips ...

Sendiri???Siapa taku

Sahabat...dalam hidup ini sering kita dihadapkan berbagai ujian-ujian hidup yang ...

Membuat Efek Stempel

Pertama Buka Corel Lalu buat stempel yang sesuai keinginan agan-agan ...

Tips Membuat Proposa

Makin mahalnya biaya pendidikan saat ini,, bukan berarti kita harus ...

Proposal kerja Prakt

Jenjang pendidikan Sarjana (S1) yang memuat konsepsi teoritis dan praktis ...

Instal Windows XP da

Kesel karena CD/DVD yang dipake buat install ulang komputer atau ...

Need For Speed Most

Kalau dirasa sudah bosan menjalankan misi-misi di game Need For ...

Grand Theft Auto (GT

Grand Theft Auto: Vice City (GTA:VC) adalah permainan video keempat ...

Membuat Mini Command

Langkah-langkah yang harus dilakukan adalah : 1. Buka program MathLab 2. Klik ...

ANALISIS SWOT

Service Komputer Penyedia Asesoris Komputer Penyedia Asesoris Handphone Rental Mobil Rental CD / DVD Warnet Jual ...

HADITS 9 IMAM TERJEM

Hadits sebagai sumber hukum dalam agama Islam memiliki kedudukan kedua ...

CARA MUDAH BELAJAR A

Membaca AL Qur'an dengan baik dan benar, adalah wajib, dan ...

BUKU HARIAN DIGITAL

Kamu suka nulis???bosen sering ganti-ganti buku Diary???Sering irit-irit dalam menulis ...