Afriandika Mind

KESEDERHANAAN ITU SEDERHANA

Archive for Juni 2nd, 2012

Cita-cita Manusia Sama

Posted by N.E. Afriandika 1 Comment

Setiap orang mempunyai ciri khas yang tak mungkin sama dengan orang lain, aku pun tentu berbeda dari siapa saja. aku memiliki pikiran-pikiranku sendiri, mimpi-mimpiku dan kemampuan individu untuk mengekspresikan diri. akan tetapi meskipun satu sama lain manusia mempunyai ciri khas yang berbeda cita-cita manusia pada umumnya sama. Manusia ingin Uang Manusia ingin cinta Manusia ingin  [ Read More ]

Categories: Sound of Soul

Sang Kharismatik yang Sederhana

Posted by N.E. Afriandika 1 Comment

Kapan ya indonesia punya pemimpin yang sederhana, dekat dengan rakyat, mensejahterkan rakyatnya, tidok korupsi pastinya. Untuk saat ini mungkin sosok Ahmadinejad, sang pemimpin Iran yang sangat sederhana, sang kharismatik yang memimpin dengan hati, walaupun  saat ini sedang di boikot oleh negara yang sok adi daya dengan alasana program nuklirnya. Lepas dari hal tersebut, kehidupan sehari-hari   [ Read More ]

Komitmen Nike dalam meningkatkan performa pemain serta mengurangi dampak perusakan lingkungan, bahan kain jersey Nike yang digunakan untuk celana pendek jersey terbuat dari 100% polyester yang dapat didaur ulang. Sementara itu, setiap jersey menggunakan daur ulang dari kurang lebih 13 botol plastik. Jersey Nike terbaru ini dikonstruksi dengan menggunakan teknologi Nike Dri-Fit untuk mengurangi kelembaban,  [ Read More ]

Categories: EURO 2012

Don’t Make It Bad !

Posted by N.E. Afriandika 0 Comment

Sudah terlarut malam, ingin rasanya menelan lelah seharian ini, tubuh ini bagaikan robot yang mengejar waktu, tak jenuh melakukan aktivitas yang terus menerus sama. Yah ! mungkin itulah yang bisa kulakukan saat ini. Huhh,, tak ada kehidupan diluar sana, sepi, senyap, hening, sampai cicak yang sedari tadi melirikku ikut mengheningkan cipta. entah apa yang dipikirkan  [ Read More ]

Categories: Sound of Soul

Jersey Baru Liverpool 2012-2013

Posted by N.E. Afriandika 1 Comment

Musim depan the reds liverpool akan mengenakan jersey yang menurut aku sih keren, retro abis deh!. Liverbird yang sudah keluar dari sangkarnya, mungkin akan membangkitkan liverpool dari keterpurukan dari musim-musim yang kemarin. Liat aja dibawah ini jersey baru liverpool 2012-2013. salam liverpudlian. #YNWA

Categories: Liverpool FC

ah, aku bingung !

Posted by N.E. Afriandika 0 Comment

selalu ini yang aku rasakan, tanpa kepastian. plin-plan, dan hilang akal. dalam pikiran hanya ada puing-puing mimpi yang berserakan, hanya melihat tanpa merasakan, hilangnya naluri ketegasan jiwa, tapi, ……….. ah, aku bingung !

Categories: Sound of Soul

Terima Kasih King Kenny

Posted by N.E. Afriandika 0 Comment

The Anfield Genk kehilangan sosok pelatih yang sangat luar biasa. Liverpool berhasil meraih Piala Liga di musim ini, namun gagal di Liga Primer Inggris dengan hanya meraih 52 angka dan bercokol di peringkat sembilan klasemen akhir. terima kasih King Kenny, jasamu atas piala Carling memutus puasa gelar The Reds. ini akan menjadikan musim depan menjadi  [ Read More ]

Categories: Liverpool FC

PROFIL AKU

N.E. Afriandika


Popular Posts

Wow, Hacker Indonesi

Cyber war sudah terjadi seminggu terakhir ini , mulai dari ...

Bahasa Indonesia, Ba

bahasa indonesia merupakan bahasa yang indah sob,, bisa diliat ni ...

Hidup yang 'Bernilai

Kadang kita merasa bahwa hidup yang 'bernilai' itu  hidup yang ...

Budaya Jepang Yang P

sedikit share aja nii,, disini bukan untuk jelek-jelekin negara sendiri, ...

15 kata "Jangan" yg

  Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah, maka kamu kian ...