Plant vs Zombie, Mini Game Paling Unik

  game   December 18, 2010

http://blog.umy.ac.id/flashsite/

Hmm. Mungkin ini adalah review ke-sekian ribu yang membahas mengenai plant vs zombie. Yup, game ini memang sensasional, unik, dan sangat menghibur. Dalam game ini, kita akan berperan sebagai plant (tanaman) yang harus menjaga halaman depan rumah dari ancaman para zombie.

Yap, peraturannya memang simpel sekali. Sangat mudah dimengerti dan dimainkan. Untuk menjaga halaman rumah dari zombie kita diberi banyak pilihan tanaman yang memiliki fungsi dan keistimewaan masing-masing. Ada yang berfungsi sebagai penembak, pelindung, jebakan, bom, penghasil matahari, dll. Kita bisa menggunakan tanaman-tanaman tsb sesuai keperluan kita. Ada plant (tanaman) ada juga zombie, zombie juga terdiri dari berbagai macam jenis. Ada zombie penyerang, ada zombie penggali, ada pelompat, ada zombie yang mengendarai mobil, dll. Inilah serunya game ini, karena banyak variasi tanaman dan zombie, kita diharuskan untuk berpikir bagaimana supaya para zombie tidak bisa melewati pertahanan kita.

http://blog.umy.ac.id/flashsite/

http://blog.umy.ac.id/flashsite/

Plant vs  Zombie juga menyediakan tambahan yaitu mini games, puzzle dan survival. Mini games berisi permainan-permainan unik yang berbeda dengan game utamanya. Puzzle berisi game yang menuntut kita berfikir agar bisa memenangkannya. Sedangkan survival adalah ujian bertahan hidup dari serangan zombie yang terus-menerus menyerang sampai batas level yang ditentukan.

http://blog.umy.ac.id/flashsite/

Oh ya, selain tambahan diatas ada juga “zen garden”. Hmm,, Ingat dengan game harvest moon? ya, dalam game ini kita diharuskan bercocok tanam, begitu juga dengan “zen garden”. Disini kita bisa mengurus tanaman agar tumbuh besar dan nantinya bisa dijual.

http://blog.umy.ac.id/flashsite/

Hmm.. Apalagi ya.. Udah dulu deh, hehe. jika temen-temen tertarik melawan para zombie, silakan download disini

23 Responses to “Plant vs Zombie, Mini Game Paling Unik”

  1. salam sob
    aku ikutan numpang download sob

  2. passwordnya apa sob………
    balas ya…

  3. Avatar of choirul huda choirul huda says:

    aku jarang maen game mas, tapi patut dicoba yang satu ini

  4. @kisah abu nawas> paswordnya, “www.remo-xp.com”, (ga pake tanda kutip), aku ngambil dari sana

  5. Avatar of meyspongy meyspongy says:

    wah pas bgt,, barusan aja aku baru maenin tuh game,,
    LUCu,,
    *hehehe

  6. Avatar of meyspongy meyspongy says:

    wah tamat mati maksudnya,, kalah terus e,, sial..
    :X

  7. jhony says:

    seru bgt nih game kmrn gw kna virus eh liat yg tkg install pade maen nih game yaa lsg gw minta diinstallkn lsg eh seru bgt lhoo nih game emg gw kalah mulu tp asli sob seu padahal gw plg k suka yg nama nya maen game tp kna nih game sumpah gw ketaghan mlhan smbil fban gw jg bantai zombi2 nih

  8. Yg satu ini pasti ketagihan deh …………

  9. yudwi says:

    plant vs zombie 2 ???

  10. Bima says:

    full version gimana caranya kak.?

  11. Dedi says:

    Ini bukan free trial kan

  12. Dzulfikar says:

    Mana Cheatnya Gan????? :mrgreen: mau ngecheat Plan VS Zombie nih… :mrgreen:

  13. @£f@ says:

    aq ska bgt lho permainan ini…
    slain buat ngilangin stress,, jga bisa melatih otak kita karena full with challenge…

Leave a Reply