Ghea Malfirah

Ghea Malfirah

sebenernya sekarang saya bingung mau buat postingan apa,,td sih iseng-iseng ngeliat foto-foto boneka danbo lucu-lucu,, skalian ajah yah saya share buat agan semua siapa tau jadi ikutan suka..soalnya saya jadi suka banget sama boneka danbo šŸ˜€

berikut foto-fotonya:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lucu-lucu yah.,…pengen tau gimana caranya,,nanti kalo dapet saya share dsni.. šŸ˜€ smoga postingan saya ini bermanfaatĀ  šŸ˜€ salam blogging dari ghea šŸ˜€

 

http://blog.umy.ac.id/ghea

 

Categories: hiburan, hobi, koleksi, mainan

Popular Posts

tukeran link yuk..

postingan ini saya buat untuk mengajak temen2 blogger yang mau ...

[Lomba Blog]UMY Menj

Ghea adalah nama panggilan saya, lahir di bekasi dan sampai ...

UNIVERSITAS TERBAIK

Universitas Terbaik - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah salah satu perguruan ...

Universitas Terbaik

Menentukan suatu Universitas Terbaik ataupun tidak banyak penilaiannya. Banyak dari ...

Universitas Terbaik

BerdasarkanĀ penilaian WebometricsĀ Ranking of World Universities yangĀ masuk kedalamĀ Ā universitas terbaikĀ di Indonesia sebagai ...