Ghea Malfirah

Ghea Malfirah

Archive for the ‘internet’ Category

twitter = @rosadyghea

Posted by nong nong 0 Comment

coba2 blajar bikin twitter.. ternyata bingung.. hahha orang-orang udah main twitter dari jaman batu saya baru bikin skrg..wkwkkw org2 follower nya dah bnyak.. aq malah followingnya yang bnyak..hahahha maklum gaptek klo masalah jejaring sosial.. hmmm ikut ikut ajh biar g ketinggalan banget.. sebenernya g ngerti cranya… šŸ˜› promo dsni ajh deh. twitter saya : @rosadyghea  [ Read More ]

Categories: berita, internet, UMY

tukeran link yuk..

Posted by nong nong 67 Comments

postingan ini saya buat untuk mengajak temen2 blogger yang mau bertukar link sekaligus menambah teman.. simple ajh sih caranya cuma dengan memasang link saya http://blog.umy.ac.id/ghea dengan anchor teks : ghea di sidebar blog anda… šŸ˜€ sekalian yang mau kenal bisa follow twitter saya @rosadyghea untuk yang sudah memasang blog saya silahkan komen di postingan iniĀ   [ Read More ]

Categories: internet

bergaya depan kamera :D

Posted by nong nong 3 Comments

rata-rata cwe itu seneng banget sama yang namanya foto,, termasuk aq sih.. skrg lagi iseng mau coba share foto2 sendiri..hahahha narsis sih,, tpi bergaya di depan kamera rasanya punya kepuasan sendiri kalo liat hasil jepretannya bagus.. šŸ˜€ walaupun cuma menggunakan camera dari smartphone gpp yang penting hasilnya bisa kita edit kalo emg pengen bikin cahaya  [ Read More ]

Categories: hobi, internet, koleksi

di hongkong, lady gaga menggunakan sebuah gaun yang dirancang oleh Giorgio Armani yang menggunakan rambut palsu sebagai bahan kainnya, dengan gaun ini lady gaga terlihat seperti monster berbulu ketika ia menggunakannya,,akan tetapi tetap terlihat keren dan anggun, dengan sentuhan designer handal gaun itu dipadukan dengan sarung tangan panjang dan topi lebar membuat nya tampak anggun.  [ Read More ]

comeback ideal king henry

Posted by nong nong 1 Comment

legenda hidup the gunners kembali ke arsenal…dan menyumbangkan golnya di sarang Leeds United, tentu sajah sangat mengembirakan bagi para pecinta the gunners karena ideal king thierry henry yang dulu sempat membawa the gunners menjadi tim pencetak pemain muda dan berjaya di ajang liga inggris dan piala FA CUP. walaupun thierry henry hanya dipinjamkan selama 2  [ Read More ]

iseng-iseng main game karena lagi g da kerjaan ternyata bisa juga dijadiin postingan,, dari pada ribet main GTA mati mulu trus misi nya gagal terus,,mending nyoba-nyoba make cheat,hahahha udah putus asa.. sebenernya mainnya seru,cuma ribet sama polisinya ajh sih.. hahhaha ini nih cheat yang bisa dipake buat bisa selesaiin misinya…       1.ngeluarin tankĀ   [ Read More ]

Categories: hiburan, hobi, internet, tips

tutorial jilbab moderen

Posted by nong nong 0 Comment

ternyata sekarang jilbab menjadi tren baru dikalangan anak muda, khususnya wanita doong,, hahahha saya sih menanggapinya dengan postif karena mungkin yang tadinya suka berpakaian yang kurang tertutup menjadi lebih tertutup, segalanya perlu belajar menyesuaikan dari mulai sikap dan hatinya. semoga bukan hanya dijadikan trend dan ikut-ikutan saja menggunakan jilbab tetapi diikuti kemantapan hati juga untuk  [ Read More ]

Categories: internet, tips

kontes blog bikin semua mahasiswa dan mahasiswi UMY heboh.termasuk saya sih,,hahahahha soalnya tergiur euy sama hadiah-hadiah yang di tawarkan.. yang ada dipikiran cuma blog, blog, dan blog,,rasanya kurang kalo blom ngecek n update postingan sehari ajh..hahahha lebay dikit yah..tapi emang bner,,bangun tidur laptop di samping kasur,langsung ngecek, sebelum kuliah bikin postingan, mau makan lebih sering  [ Read More ]

tahun baru disemarang

Posted by nong nong 2 Comments

malem tahun baru di semarang,, tadinya g ada niat buat kesana cuma modal nekat n duit yang seadanya, sore tgl 31 desember 2011 brangkat deh ke semarang. sampe dsna kira2 pukul 7 malam, sempet bingung mau kemana, soalnya sama skali g ngerti kota semarang, ternyata setelah muter-muter akhirnya nemuin tempat keramaian,,dan ternyata itu tempat yang  [ Read More ]

Tahun 2011 akan berakhir dan tahun 2012 akan datang, saya coba kumpulkan ucapan selamat tahun baru, sudah kebiasan kita untuk saling mengucapkan ke teman-teman maupun keluarga.   * Aku senantiasa berdoā€™a agar kamu mengalami minggu yang manisā€¦ senin yang bahagiaā€¦ selasa yang menyenangkanā€¦ rabu yang penuh sukses.. kamis yang berkesanā€¦jumā€™at yang menakjubkanā€¦sabtu yang penuh cintaā€¦  [ Read More ]

Categories: internet, koleksi, SMS, ucapan

Popular Posts

tukeran link yuk..

postingan ini saya buat untuk mengajak temen2 blogger yang mau ...

[Lomba Blog]UMY Menj

Ghea adalah nama panggilan saya, lahir di bekasi dan sampai ...

UNIVERSITAS TERBAIK

Universitas Terbaik - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah salah satu perguruan ...

Universitas Terbaik

Menentukan suatu Universitas Terbaik ataupun tidak banyak penilaiannya. Banyak dari ...

Universitas Terbaik

BerdasarkanĀ penilaian WebometricsĀ Ranking of World Universities yangĀ masuk kedalamĀ Ā universitas terbaikĀ di Indonesia sebagai ...