Ghea Malfirah

Ghea Malfirah

Archive for the ‘koleksi’ Category

bergaya depan kamera :D

Posted by nong nong 3 Comments

rata-rata cwe itu seneng banget sama yang namanya foto,, termasuk aq sih.. skrg lagi iseng mau coba share foto2 sendiri..hahahha narsis sih,, tpi bergaya di depan kamera rasanya punya kepuasan sendiri kalo liat hasil jepretannya bagus.. šŸ˜€ walaupun cuma menggunakan camera dari smartphone gpp yang penting hasilnya bisa kita edit kalo emg pengen bikin cahaya  [ Read More ]

Categories: hobi, internet, koleksi

kura-kura malang

Posted by nong nong 0 Comment

awal beli kura-kura iu sekitar bulan november tahun lalu,sama aquarium dan ikan-ikan yang warna-warni, seneng ngeliat ikannya warna wanrni bolak balik berenang..bersihin aquarium tiap 2 hari sekali,,tapi kuq lama-lama ikannya mat satu persau,,hmm akhirnya sisa 3 ikan n satu kura-kura yang masih ada, baru kmarin ini kura-kuranya ditinggal tmen2 ikannya yang mati dluan.. šŸ™ kasiaannn…  [ Read More ]

Categories: cerita konyol, hiburan, koleksi

Setelah saya memasak ayam goreng, saya pun kurang puas dengan uji coba tersebut. dan saya ingin membuat minuman yang belum pernah saya buat. dikarenakan hari sabtu ini cukup panas saya pilih minuman dingin menjadi uji coba kali ini. nama minumannya yaitu Iced Coffee Float. bahan-bahan nya bisa dilihat dibawah ini: Kopi instan Air panas Susu  [ Read More ]

Categories: koleksi, minuman

Hari Sabtu Waktunya Masak

Posted by nong nong 0 Comment

Hari ini selesai beraktivitas saya mencoba untuk melakukan hal-hal yang jarang saya lakukan yaitu memasak.haha. emang kalo sebagian anak kos malas untuk memasak, contohnya saya, maka dari itu saya coba untuk memulai masakan… masak apa ya yang saya bisa.itulah pertanyaan pertama yang muncul.hehe. akhirnya tanpa berpikir panjang saya memutuskan untuk membeli bahan-bahan masakan di dekat  [ Read More ]

Categories: koleksi, makanan, Uncategorized

sudah banyak di pasaran beragam alat untuk merawat kulit wajah tetapi perlu mengeluarkan uang yang tidak sedikit, saya dsni punya sedikit masukan dan saran untuk merawat kulit wajah dengan hemat dan praktis, ini tipsnya: *Stroberi Sebagai buah yang memiliki kaya vitamin C, stroberi dengan kandungan asam salisilat, vitamin C, E dan K yang sangat baik  [ Read More ]

ternyata bukan cuma film yang 3D tapi ternyata lukisan juga ada yang 3D.. katanya sih udah lama ada,,tapi kuq aq baru tau yah…??hahahhaha g up2date banget yah.. tapi buat yang belom tau bisa liat gambar-gambar nya dsni..                                      [ Read More ]

sebenernya sekarang saya bingung mau buat postingan apa,,td sih iseng-iseng ngeliat foto-foto boneka danbo lucu-lucu,, skalian ajah yah saya share buat agan semua siapa tau jadi ikutan suka..soalnya saya jadi suka banget sama boneka danbo šŸ˜€ berikut foto-fotonya:                     lucu-lucu yah.,…pengen tau gimana caranya,,nanti kalo dapet  [ Read More ]

Categories: hiburan, hobi, koleksi, mainan

Bagi sebagian orang menghabiskan waktu malam tahun baru di tempat yang bagus menjadi dambaan. namun ada juga sebagian orang menghabiskan waktu malam tahun baru lebih baik di rumah kumpul bersama keluarga. bagi kalian yang ingin keluar dan menghabiskan malam tahun baru, saya akan coba tuliskan beberapa tempat favorite untuk menghabiskan malam tahun baru yang indah  [ Read More ]

Tahun baru sebentar lagi orang-orang tidak hanya mencari daftar ucapan selamat tahun baru, tetapi mereka juga mencari berbagai macam jenis terompet untuk meramaikan tahun baru. Ada macam-macam terompet yang mewarnai tahun baru kali ini, baik itu dari yang di tiup maupun di tekan, itu semua tergantung selera konsumen. berbagai macam terompet yang ditawarkan penjual    [ Read More ]

Tahun 2011 akan berakhir dan tahun 2012 akan datang, saya coba kumpulkan ucapan selamat tahun baru, sudah kebiasan kita untuk saling mengucapkan ke teman-teman maupun keluarga.   * Aku senantiasa berdoā€™a agar kamu mengalami minggu yang manisā€¦ senin yang bahagiaā€¦ selasa yang menyenangkanā€¦ rabu yang penuh sukses.. kamis yang berkesanā€¦jumā€™at yang menakjubkanā€¦sabtu yang penuh cintaā€¦  [ Read More ]

Categories: internet, koleksi, SMS, ucapan

Popular Posts

tukeran link yuk..

postingan ini saya buat untuk mengajak temen2 blogger yang mau ...

[Lomba Blog]UMY Menj

Ghea adalah nama panggilan saya, lahir di bekasi dan sampai ...

UNIVERSITAS TERBAIK

Universitas Terbaik - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah salah satu perguruan ...

Universitas Terbaik

Menentukan suatu Universitas Terbaik ataupun tidak banyak penilaiannya. Banyak dari ...

Universitas Terbaik

BerdasarkanĀ penilaian WebometricsĀ Ranking of World Universities yangĀ masuk kedalamĀ Ā universitas terbaikĀ di Indonesia sebagai ...