Ghea Malfirah

Ghea Malfirah

Archive for the ‘UMY’ Category

alhamdulillah pengumuman pemenang kontes umy yang ke 5 sudah diumumkan,,, dan alhamdulillah blog saya bisa masuk sebagai juara ke 2 untuk ke 2 kali nya dalam kontes yang diadakan kampus UMY.. semoga dikontes2 brikutnya saya bisa masuk sebagai pemenang lagi.. šŸ˜€ hehehhe..

PIMNAS UMY 2012

Posted by nong nong 3 Comments

PIMNAS (pekan ilmiah mahasiswa nasional) pada awalnya kegiatan ini hanyalah kegiatan mahasiswayang berupa karya tulis dan juga karya ilmiah yang diperlombakan pada sejumlah universitas. namun dalam perkembangannya untuk memotifasi dan mengasah kreatifitas mahasiswa seluruh indonesia,maka diadakan LOMBA KARYA ILMIAH MAHASISWA (LKIM) tingkat nasional yang dapat diikutioleh seluruh universitas,yang diadakan pertama kali di universitas indonesia pada  [ Read More ]

twitter = @rosadyghea

Posted by nong nong 0 Comment

coba2 blajar bikin twitter.. ternyata bingung.. hahha orang-orang udah main twitter dari jaman batu saya baru bikin skrg..wkwkkw org2 follower nya dah bnyak.. aq malah followingnya yang bnyak..hahahha maklum gaptek klo masalah jejaring sosial.. hmmm ikut ikut ajh biar g ketinggalan banget.. sebenernya g ngerti cranya… šŸ˜› promo dsni ajh deh. twitter saya : @rosadyghea  [ Read More ]

Categories: berita, internet, UMY

alhamdulillah sudah muncul pengumuman tentang nominasi pemenang kontes blog umy.. alhamdulillah juga blog UMY menuju universitas terbaik masuk sebagai nominasi .. dag dig dug deeer kira2 dapet apa yah???hahahah pasti prasaan itu juga yang dirasakan peserta kones yang masuk sebagai nominasi pemenang.. šŸ˜€ semoga mendapat yang terbaik sesuai dengan harapan dan kerja keras selama beberapa  [ Read More ]

batas akhir lomba…

Posted by nong nong 4 Comments

    akhirnya hari ini hari yang ditunggu tunggu sama semua peserta kontes blog UMY..hahahha saya juga nunggu-nunggu hari ini..tapi batas akhir lomba maksudnya hari penjurian atau hari pengumuman lomba yah??? hmmm ya semoga penjurian lancar dan adil trus bisa di terbitkan pemenang lombanya… šŸ˜€ amin… semoga saya bisa masuk diantara pemenang,… šŸ˜€

ilmu ekonomi (ekonomika) dapat diartikan bagaimana tingkah laku manusia baik secara perorangan ataupun sebagai masyarakat atau sebagai makhluk sosial yang berusaha untuk memenuhi kebutuhannya dari berbagai alat pemuas kebutuhan atau sumber daya yang terbatas. sumber daya alam tidaklah bebas adanya sehingga untuk memperolehnya dengan memerlukan pengorbanan.dalam melakukan pilihan dalam memenuhi kebutuhan perlu adanya pertimbangan,agar memaksimalkan  [ Read More ]

Categories: ESDA, pendidikan, UMY

baru juga melek dari tidur tau-tau udah liat sms dari dosen yang nanyain kapan siap ngerjain soalnya… hadeeeehhhh…blom juga sikat gigi,blom juga mandi udah langsung nangkring depan laptop,ngecek2 tau-tau belom ada email yang masuk..ampuun bapak,,saya mandi dlu baru dikasih tugasnya,..huhuhuhu tapi alhamdulillah sih dikasih tugas lewat email,lebih mudah,dan g perlu dateng ke kampus nemuin dosennya,secara  [ Read More ]

ujian lagi berlangsung, g sengaja bb saya kebawa keruangan,trus aq taro di atas paha. niatnya sih biar g kegencet,nah sialnya lupa di silent ..ngerjain soal lancar,ngerti maksud pertanyaannya..lagi enak-enak ngerjain eh ada temen yang iseng bm ke bb qu, yang isinya cuma ngeping…. !!!arrrggghhhh kurang asemmm udah pasti bunyi-bunyi centing-centing dah neh hape…pengawasnya langsung negor  [ Read More ]

Categories: cerita konyol, pendidikan, UMY

ujian kebanksentralan

Posted by nong nong 0 Comment

hari ini ujian kebanksentralan, soalnya sih cuma 4,, alhamdulillah bisa ngerjain,dan paham apa yang ditanyain,trus lumayan lancar ngerjainnya,tapi yang bikin bingung,orang-orang kuq ngerjainnya dah pada kaya nulis novel yah??panjang2 banget???itu ngerjain soal apamengarang indah,,apa sampe sendal jepit nya pegawai BI dimasukin di jawaban..wkwkkwkw nyengir2 sendiri ngeliat jawaban orang,malah jadi malu sendiri ngeliat jawaban sendiri yang  [ Read More ]

Popular Posts

tukeran link yuk..

postingan ini saya buat untuk mengajak temen2 blogger yang mau ...

[Lomba Blog]UMY Menj

Ghea adalah nama panggilan saya, lahir di bekasi dan sampai ...

UNIVERSITAS TERBAIK

Universitas Terbaik - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah salah satu perguruan ...

Universitas Terbaik

Menentukan suatu Universitas Terbaik ataupun tidak banyak penilaiannya. Banyak dari ...

Universitas Terbaik

BerdasarkanĀ penilaian WebometricsĀ Ranking of World Universities yangĀ masuk kedalamĀ Ā universitas terbaikĀ di Indonesia sebagai ...