I BLOG WITH MY STYLE

Just Kidding

  • No Women Perfect In This World

    Nemu karya pas jaman SMA, ada tanda tanganku, wdyt? Wanita sempurna hanya ada di hayalan dan harapan

  • Fight vs 9ball

    My Brother, Panggih Haryanto, billiard pool master, memulai karir sejak berkuliah di Universitas Lambung Mangkurat Kalimantan Selatan, hingga akhirnya tidak lulus kuliah saat pindah ke Jogja. Semua keluarga menyalahkannya, padahal kalo aku pikr-pikir, apa yang salah? Dia bisa dapet duit juga dari situ. Dia emang punya skill yang orang lain ...

Nemu karya pas jaman SMA, ada tanda tanganku, wdyt? Wanita sempurna hanya ada di hayalan dan harapan

Continue

Fight vs 9ball

Posted by Glewer 3 Comments

My Brother, Panggih Haryanto, billiard pool master, memulai karir sejak berkuliah di Universitas Lambung Mangkurat Kalimantan Selatan, hingga akhirnya tidak lulus kuliah saat pindah ke Jogja. Semua keluarga menyalahkannya, padahal kalo aku pikr-pikir, apa yang salah? Dia bisa dapet duit juga dari situ. Dia emang punya skill yang orang lain ...

Continue

Days Like Today

Posted by Glewer 6 Comments

Mulai hari ini... I'm FREE!!!! Bebas dari tugas-tugas kuliah yang menghantuiku setiap hari, bebas dari bangun pagi dan dinginnya air saat mandi, bebas dari kelaparan dan kedinginan di dalem kelas, bebas dari jalan kaki dari parkiran kampus sampe ke kelas yang lumayan bikin ngos-ngosan, tapi gatau ngapa aku ga bisa bebas dari ...

Continue

The Broken Blog

Posted by Glewer 4 Comments

Semester 4 bagian akhir. Dikasih tugas bikin postingan di blog sama mister Asroni, tentu saja harus tentang IT ya, ya, tentang teknologi saat ini, khususnya tentang bahasa pemrograman. HTML, PHP, MySQL, script dan semua teman-temannya yg sulit dimengerti itu. Ini MUDAH. Saya beli buku di gramedia yg judulnya "Pemrograman WEB" karya Adhi ...

Continue

Home Sweet Home

Posted by Glewer 3 Comments

Dan sebentar lagi pulkam! Akhirnya semester 4 saya di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta prodi Teknologi Informasi yang menjadi salah satu Universitas Terbaik udah terlewati secara sempurna tanpa ada mata kuliah yang remedi. Tiket buat pulang udah dipesen tinggal ngambil. Jadwal sih tanggal 8, hari minggu, semoga lancar gak ada halangan. Goodbye for ...

Continue

Go Fixed Go Green

Posted by Glewer 3 Comments

Bumi kita semakin tua, bumi kita tidak sehat, polusi udara. Dibumi inilah kita menginjakkan kaki, bumi Indonesia. Tingkatkan kepedulian terhadap langit indonesia, lapisan ozon semakin menipis, cuaca semakin panas, cahaya matahari mulai membakar hutan hijau indonesia. Sadarlah kawan, harus ada keseimbangan antar mahluk tuhan. Keseimbangan antara manusia dan alam. Agar ...

Continue

Apa kabar negara jagoan kalian? Bikin dompet tipiskah atau tebelkah? Akhirnya selesai juga kompetisi sepak bola benua eropa. Selesai juga perjudian bola di indonesia walaupun hanya untuk sementara. Selama bola masih bundar, perjudian disekeliling kita gak akan pernah mati. Judi bola, merelakan uang kita kepada pemain-pemain dari tim yg kita ...

Continue

Ini bukan tentang Hypertext MarkUp Language yang berhubungan dengan bahasa pemrograman. Jadi aku dapet ide ini dari seorang teman yang mengaku mempunyai raut muka mirip pesepakbola asal korea selatan Park Ji Sung (nanti bisa kalian bandingkan sendiri) dan mengaku berasal dari negara Denmark. Dia adalah....... #jreeennnnggggg Kita tampilnya... Andi Yulianto!!!!!  (mirip Park ...

Continue

Apakah ini sebuah ketidakadilan? Bagi sebagian orang mungkin iya. Cewek yg abis putus sama pacarnya pasti bilangnya kalo semua cowok itu bajingan. Trus temennya yg diajak curhat berusaha nenangin dgn bilang “kamu ga pantes buat dia, cewek baik kayak kamu cuma buat cowok yg baik juga”. Padahal sebelumnya, cewek yg ...

Continue

PROFIL AKU

Glewer

I DO WITH MY STYLE
JUST SLOW AND LET IT FLOW
HARUS SEDIKIT GILA BIAR WARAS
TOO MUUCH LOVE WILL KILL YOU
HIGH TEMPRAMENT LOW ALCOHOL
SEDANG MEREKAM MIMPI UNTUK HARI ESOK
CAN A DRUMMER GET SOME?
CHEERS!!


Popular Posts

18+

Kedewasaan. Menurutku kedewasaan adalah tentang pandai menempatkan diri disituasi apapun. Tentang ...

No Women Perfect In

Nemu karya pas jaman SMA, ada tanda tanganku, wdyt? Wanita sempurna ...

Football Season Is O

Apa kabar negara jagoan kalian? Bikin dompet tipiskah atau tebelkah? ...

Mengenal HTML (Tugas

Ini adalah artikel yg saya buat dalam rangka mengejar 5% ...

HTML (Half Time Maki

Ini bukan tentang Hypertext MarkUp Language yang berhubungan dengan bahasa ...