hestiainacommuniti

Just another Blog UMY site

  • kesan atau komentar atau opini tentang universitas pertanian

      kesan:selama saya berada di kampus universitas muhammadiyah yang berkesan bagi saya adalah dalam proses pembelajaran di fakultas pertanian sangat bagus karena pembelajaran nya menggunakan system blog ,jadi untuk mahasiswa nya harus aktif dalam segala bidang baik dalam proses tanya jawab mau pun dalam melakukan kegiatan di universitas muhammadiyah juga mengajar ...

  • Pemanfaatan Blog untuk Personal Branding

    Blog adalah suatu tempat untuk menampung sesuatu,sesuai apa yang kita inginkan boleh di bidang apa saja seperti seni,bisnis,hobi,dll,dengan media yang bermacam-macam seperti video,photo,dll. jadi kalo misal anda pengen menulis puisi yang pengen di baca orang banyak tulislah di blog anda masing-masing…..dan buat lah blog bila tidak ingin di bilang ketinggalan jaman.. manfaat ...

  • Peran Generasi Muda Dalam Pembangunan Pertanian

    PENERAPAN GO GREEN UNTUK GENERASI MUDA Pemuda memiliki tipe pemikiran yang kritis dan kreatif Sebagai mana bagian dari pemuda tak lepas dari sifat ini. Sejarah mengatakan, bahwa perubahan-perubahan besar berawal dari para pemuda memiliki berfikir yang khas. Berawal dari dia kritis terhadap persoalan-persoalan,dan dengan kreativitasnya memberikan solusi-solusi dari persoalan yang ada. ...

  kesan:selama saya berada di kampus universitas muhammadiyah yang berkesan bagi saya adalah dalam proses pembelajaran di fakultas pertanian sangat bagus karena pembelajaran nya menggunakan system blog ,jadi untuk mahasiswa nya harus aktif dalam segala bidang baik dalam proses tanya jawab mau pun dalam melakukan kegiatan di universitas muhammadiyah juga mengajar ...

Continue

Blog adalah suatu tempat untuk menampung sesuatu,sesuai apa yang kita inginkan boleh di bidang apa saja seperti seni,bisnis,hobi,dll,dengan media yang bermacam-macam seperti video,photo,dll. jadi kalo misal anda pengen menulis puisi yang pengen di baca orang banyak tulislah di blog anda masing-masing…..dan buat lah blog bila tidak ingin di bilang ketinggalan jaman.. manfaat ...

Continue

PENERAPAN GO GREEN UNTUK GENERASI MUDA Pemuda memiliki tipe pemikiran yang kritis dan kreatif Sebagai mana bagian dari pemuda tak lepas dari sifat ini. Sejarah mengatakan, bahwa perubahan-perubahan besar berawal dari para pemuda memiliki berfikir yang khas. Berawal dari dia kritis terhadap persoalan-persoalan,dan dengan kreativitasnya memberikan solusi-solusi dari persoalan yang ada. ...

Continue

PENANGANAN KRISIS PANGAN Dalam sebuah gambaran Indonesia merupakan negeri yang makmur ,sejahtera,serta mempu menjalan kan kehidupan dengan teratur dalam berbagai aspek kehidupan tetepi malah sebalik nya perkataan yang selalu di lontar kan tidak sesuai dengan kenyataan di karenakan masalah pangan selalu menjadi masalah yang klasik di negeri yang makmur ini.sebenar nya ...

Continue

kesan: saya pertama kali di universitas muhammadiyah Yogyakarta sangat beruntung sekali karena dapat menjadi mahasiswa UMY karena sudah menjadi universitas yang tidak kalah saing dengan universitas negeri.dalam hal ini terbukti bahwa universitas muhammadiyah salah satu universitas terbaik swasta ke -2 di Negara Indonesia.dan juga sebagai perguruan tinggi swasta di daerah ...

Continue

Hello world!

Posted by hestiaina 1 Comment

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. Lanjutkan dengan menuliskan hal-hal lainnya. Selamat blogging di UMY Community.

Continue

PROFIL AKU

hestiaina


Popular Posts

Pemanfaatan Blog unt

Blog adalah suatu tempat untuk menampung sesuatu,sesuai apa yang kita ...

Kesan atau komentar

kesan: saya pertama kali di universitas muhammadiyah Yogyakarta sangat beruntung ...

Peran Generasi Muda

PENERAPAN GO GREEN UNTUK GENERASI MUDA Pemuda memiliki tipe pemikiran yang ...

Hello world!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Pemberdayaan Petani

PENANGANAN KRISIS PANGAN Dalam sebuah gambaran Indonesia merupakan negeri yang makmur ...