ilmu

Ilmu Bermanfaat

Assalamualaikum temen-temen, wah kalo temen-temen masih pemula dalam mengedit foto Situs ini sangat cocok buat kalian, solanya di situs ini yang bernama “Benfuky.com” kita bisa mengubah gambar/foto kita menjadi gambar¬† kartun. Dan masih banyak lagi desain yang Umum yang pastinya seru kalo di coba. Dari pada aku kebanyakan Ngemeng lebih baik langsung saja ya??? hehehe,,

1. Masuk dulu Ke situsnya di sini: Benfuky.com . Kita bisa Daftar Ke Facebook atau daftar lewat Email kita,, Kalo aku lewat Facebook aja soalnya tinggal konfirmasi secara langsung dan otomatis masuk dengan Nama Facebook kita. Lihat pada gambar dibawah temen-temen:

2. Setelah daftar kalian akan di tampilkan seperti gambar di dibawah dan KLIK “GET STARTED” untuk memulai mendesain foto..hehehe.

 

3.Pada gambar Di bawah Kita Klik pada tulisan yang ada tanda panah merah “MY KOMPUTER” di situ kita di minta untuk mengambil gambar yang akan kita desain.

4. Setelah selesai akan muncul gambar seperti Di bawah : nah di sini kita bisa mendesain gambar sesuka kita karena menu sudah tersedia semua. Imajinasi kita yang bisa membuat desain edit foto menjadi bagus sesuai keinginan kita. ” Bila belum paham Coba-coba aja .Pasti paham sendiri kok”

DAN jangan lupa setelah di Edit Klik APPLY ya..hehehe

OOO ia jangan lupa juga kalo dah mantep dengan desainnya tinggal KLIK “SAVE&SHARE” pada STEP 2 di bawah.. OKEY temen2 ^_^,

Maaf gambarnya di bawah Jelek…hehehe,,, ADminnya mau Narsis dikit/////!!!

5. Nah setelah Klik SAVE&SHARE , kita disuruh memberi nama dan menempatkan File gambar yang sudah di Desain oleh kita ke tempat yang kita inginkan dan Kita kembali di suruh Klik SAVE untuk menyimpannya.. LIHAT GAMBAR Di BAWAH…!!

6.Pada gambar di bawah setelah kita menyimpan File tersebut, otomatis akan keluar seperti tampilan di bawah.

>>Pada Step 1 : jika ingin keluar

>>Pada Step 2 : jika ingin Mengupload dan mengedit Foto yang baru lagi

>>pada Step 3: Jika ngin mengedit gambar yang tadi..

 

SEMOGA BERMANFAAT TEMAN-TEMANKU ^_^

Categories: Dunia Komputer

PROFIL AKU

awan sutrisno


Popular Posts

Browser dengan Comod

Assalamulaikum teman-teman ?   Wah pasti anda kalo menjelajah ke internet pasti ...

Cara Mengetik dengan

Assalamualaikum temen-temen sekedar info aja bagi yang belum tau cara ...

Ayo Desain Gambar se

Assalamualaikum temen-temen, wah kalo temen-temen masih pemula dalam mengedit foto ...

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Game Booster (buat p

Assalamualaikum kawan-kawanku..  Apa itu Game Booster? Dia (kayak orang aja) ...