ilmu

Ilmu Bermanfaat

Assalamualaikum kawan-kawanku..  Apa itu Game Booster? Dia (kayak orang aja) hehehe,, adalah suatu aplikasi yang di gunakan untuk  menonaktifkan sistem operasi di Windows saat kita membuka game yang kita suka supaya Proseseor lebih optimal dalam menjalankan Game tersebut. Game Booster juga menonaktifkan program-program yang sedang berjalan. Walau tidak terlalu signifikan namun dengan penggunaannya ruang Memory akan sedikit bertambah, apalagi Laptop atau komputer yang memiliki Memory yang kecil.

Tenang saja walau Aplikasi yang lain di non aktifkan tapi tidak merusak kok…hehehe

Gitu aja penjelasannya ya? sekarang  kita langsung bagaimana cara menginstalnya dan penggunaannya..okey..

Sebelumnya Download dulu di Sini!

1. Instal dulu seperti gambar di bawah ini: ikuti setiap step-stepnya…

>>Klik Accept

>> Klik Next

>> Klik Next

>>Klik Accept

>>Klik Instal

>> Setelah selesai klik Finish

 

2. Nah jika selesai Nginstalnya, trus  langsung masuk ke Game Booster 3, dan tampilannya akan seperti pada gambar di bawah.

 

>> Nah pada gambar di atas

a). Step 1 : Kita mengambil Aplikasi game di komputer/laptop kita.

b). Step 2: setelah kita klik satu kali ke salah satu game tersebut “klik lagi Boost& Launch untuk memainkan game kita.

b). Step 3: Kita bisa langsung memainkan game tersebut dengan cara meng”KLIK” 2 x pada game yang ingin kita mainkan.

 

Siep kan?hehehe

 

Semoga bermanfaat Teman-temanku ^_^

Categories: Dunia Komputer

PROFIL AKU

awan sutrisno


Popular Posts

Browser dengan Comod

Assalamulaikum teman-teman ?   Wah pasti anda kalo menjelajah ke internet pasti ...

Cara Mengetik dengan

Assalamualaikum temen-temen sekedar info aja bagi yang belum tau cara ...

Ayo Desain Gambar se

Assalamualaikum temen-temen, wah kalo temen-temen masih pemula dalam mengedit foto ...

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Game Booster (buat p

Assalamualaikum kawan-kawanku..  Apa itu Game Booster? Dia (kayak orang aja) ...