ilmu

Ilmu Bermanfaat

Assalamualaikum kawan-kawan, langsung saja saya jelaskan apa itu Apliksai CCleaner ? yaitu secara singkatnya aplikasi yang di gunakan untuk membersihkan laptop anda dan meningkatkan performa laptop anda. Selain itu juga di lengkapi dengan Tools ( di dalamnya ada Uninstall, Startup, System restore dan Drier wiper.

>> Kalo seminggu sekali anda menggunakan aplikasi ini dan dalam seminggu anda sering menggunakan Laptop anda, data yang bisa di hapus mencapai 300MB. Lumayan kan buat bersihin laptop, g usah pake pelayan..hahahaha? ya tergantung pemakaian juga sih…

Aplikasi ini cuma 3.42 MB kok.

>>Kalo mau Download di Sini !

1. Nie cara pemakaiannya :

 

>Nomor 1 : Setelah di Instal masuk ke CCleaner dan anda akan dihadapkan pada gambar di atas.Pada tulisan di samping Cleaner “Windows dan Aplications” untuk tempat mengatur file-file yang akan di analyze dan di Hapus.Selanjutnya “klik” Cleaner.

>Nomor 2 : Analyze digunakan untuk melihat seberapa besar File yang akan di Remove.

>Nomor 3: Run Cleaner di gunakan untuk menghapus jika dalam Analyze sudah di ketahui berapa besar file yang di hapus.

>Nomor 4: Melihat seberapa Besar file yang akan di hapus.

 

Nah mudah kan??hehehe

 

Semoga bermanfaat teman-temanku ^_^

Categories: Dunia Komputer

PROFIL AKU

awan sutrisno


Popular Posts

Browser dengan Comod

Assalamulaikum teman-teman ?   Wah pasti anda kalo menjelajah ke internet pasti ...

Cara Mengetik dengan

Assalamualaikum temen-temen sekedar info aja bagi yang belum tau cara ...

Ayo Desain Gambar se

Assalamualaikum temen-temen, wah kalo temen-temen masih pemula dalam mengedit foto ...

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Game Booster (buat p

Assalamualaikum kawan-kawanku..  Apa itu Game Booster? Dia (kayak orang aja) ...