Iqbal A.j Blog

Hanya Blog UMY situs lain

Archive for November 2nd, 2012

Rumus Rubik 3×3 Untuk Pemula

Posted by Iqbal Abdul Jabbar 10,148 Comments

Belajar Rumus rubik 3×3 untuk pemula adalah tingkat dasar dalam bermain rumus rubik 3×3.pada methode ini kita menyelesaikan rubik dengan 7 tahapan,mulai dari membuat cross putih sampai pada menyusun layer terakhir. Sebelum belajar rubik cube ada baiknya kamu tau dulu notasi dari rumus rubik. Rubik adalah kotak kubus yang memiliki 6 sisi dan notasi rubik  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakaatuh.  Baterai Laptop/Netbook adalah topik yang umum di bicarakan, dan banyak orang yg bertanya bagaimana merawat baterai laptop supaya lebih awet dan berumur panjang. banyak informasi yang ber edar dan banyak juga yang salah pengertian. petunjuk sederhana di bawah ini akan sedikit menambah pengetahuan kita tantang bagaimana cara merawat batrai Laptop kita. Kemampuan  [ Read More ]

Categories: Pengetahuan

A.  PENDAHULUAN Salah satu satu fungsi menejemen adalah pengarahan. Pengarahan antara lain meliputi bagaimana meningkatkan dan menilai kinerja pegawai (karyawan). Penilaian dapat diartikan secara luas dan secara sempit. Penilaian dalam arti luas untuk mengevaluasi kinerja organisasi ( instansi). Dalam arti sempit adalah untuk menilai kinerja pegawai. Setelah calon pegawai atau pegawai  di tempatkan dan di  [ Read More ]

Categories: Kampus

Sekilas tentang Quantum Learning

Posted by Iqbal Abdul Jabbar 2,646 Comments

asslamualaikum warohmatullohi wabarokatuh. dari pada bengong aku mau share lagi tentang pembahasan Quantum. ini yg aku bahas Quantum learning yaitu strategi pembelajara untuk peserta didik dan masyarakat. langsung aja kita mulai   Strategi pembelajaran Quantum Learning:                 Sperti yang kita ketahui akhir-akhir ini bahwa perkembangan teknologi yg begiru pesat, teknilogi yang kemarin kita anggap canggih/  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

Assalamualaikum warahmatullohi wabarakatuh. Hmm… baru dateng di kampung tercinta Banjarsari,ciamis jabar, haha…walaupun agak kampung sedikit ternyata masih bisa internetan, ahah kan internet untuk rakyat kata provider A*is, #walaupun akau gak pake itu, aku pake yg I hate slow itu loh,…ternyata ada sinyal di sni, ya alham dulillah lah, jadi bisa ngeblog dlu deh bentar. Begini,  [ Read More ]

Categories: Tak Berkategori

PROFIL AKU

Iqbal Abdul Jabbar


Popular Posts

Daftar 10 Senjata Sn

Assalamualaikum Sahabat Blogaholic, pada kesempata kali ini saya akan menuliskan ...

Resep Bumbu Tongseng

Untuk 4 porsi Tongseng Kambing. Rasa pedas dan manis merupakan ciri ...

Yang Menyebabkan Sul

“Maaf, saya salah..”, “Maaf, itu tadi karena saya salah paham..”. ...

Untukmu Wahai Ukhti

يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لأزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ ...

Cara Perawatan Bater

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakaatuh.  Baterai Laptop/Netbook adalah topik yang umum di bicarakan, ...