Sang Pewaris

Generasi Penerus Para pejuang,Menebar Ukhuwah

Archive for the ‘Artikel’ Category

Tahun Baru 2012

Posted by kamal 993 Comments

Tahun Baru 2012 Selamat datang di Tahun 2012, tahun yang fenomenal dimana kiamat akan terjadi tahun ini,Namun hal ini adalah kepercayaan paranormal semata yang secara akal tidak bias dinalar. Setiap tahunnnya kita sebagai bangsa Indonesia dan penjuru dunia merayakannya. Hampir setiap manusia berjuta-juta orang merayaknnya, hal ini para penjual meraup keuntungannya. Padahal dinegara kita Indonesia  [ Read More ]

Categories: Artikel

Sudah lama aku tak menulis blog ini, bukannya saya malas tetapi aku memiliki kesibukan yang tak bisa mengurusi blog. Bagaimana se caranya agar bisa membagi waktu agar blog ini bisa berjalan dengan baik. Tapi aku akan menyapa kalian semua Bagaimana kabarnya? Kalu saya baik-baik saja, bangaimana dengan Anda?. Waktu begitu cepat tak terasa berjalan, blog  [ Read More ]

Categories: Artikel

PUSING

Posted by kamal 8,872 Comments

Setiap orang pasti mengalami suatu pikiran yang membuat kita tak bisa berfikir lagi, yaitu pusing. Pusing kalu bahasa jawanya mumet,kalo  dan yabahasa orang medan pening kepalaku ini. Saya juga sedang pusing sekali karena di landa ujian akhir semesteran dan paling parahnya lagi gak punya uang hehe… memang kepala ini terasa berat sekali untuk berfikir. Penyakit  [ Read More ]

Categories: Artikel

Menjaga Amanah

Posted by kamal 7,228 Comments

Amanah itu apa she..? jika aku artikan mungkin amanah itu suatu kepercayaan. Pernah nggak se Anda pernah di kasih sebuah amanah? Contohnya Anda disuruh jaga sebuah rumah, bisa juga ada seseorang yang nitip uang untuk diberikan kepada temenya dan masih banyak . Amanah itu memang berat untuk dilakukan, karena manusia memiliki sifat ingin memiliki barang  [ Read More ]

Categories: Artikel

PROFIL AKU

kamal


Popular Posts

SUKSES

Sukses adalah merupakan impian dan semua orang rata-rata ingin menjadi ...

Welcome To Jogja

Selamat Datang di kota jogja, kota jogja merupakan kota ...

PUSING

Setiap orang pasti mengalami suatu pikiran yang membuat kita ...

Mencari Jodoh

Sebagai Manusia yang normal tentunya ingin sekali membina keluarga dalam ...

Pesan Buat Mahasiswa

Sebagai Mahasiswa tentunya akan bangga dengan menjadi sarjana, jauh-jauh kuliah ...