Blog UMY Community

Komunitas buat kita semua

Blogku tidak Ramai seperti Biasanya

Posted by Rizki Pratama Wijaya 5.067 Comments

Blogku tidak Ramai seperti Biasanya

Selamat Pagi sobat semua,Semoga hari ini berjalan lancar sesuai harapan.

Langsung saja ya aku memperkenalkan tulisan yang ke 2 di Blog ini. Cekidoott

Setelah mempunyai Blog, bingung mau posting apaan(Biasanya COPAS dari blog tetangga) ? Setelah posting sesuatu bingung cari pengunjung banyak. Setelah dapat pengunjung banyak diprotes sama Blogger lainnya karena artikel hanya COPAS dari Blog /web tetangga, Mau bikin tulisan sendiri takut gak ada yang berkomentar. #Serba Bingung

Nah pemikiran – pemikiran diatas sesuai dengan pemikiran saya yang sebelumnya mengandalkan artikel COPAS dari Blog tetangga, saya sudah berniat untuk menulis karya tulis sendiri mulai dari kemarin, dan hasilnya apa? Perbedaan yang sangat mencolok terjadi di Blogku(Karyaku UMY Blog), coba bayangkan pengunjung yang datang dari blogku perHari begitu banyak sebelum aku menulis tulisan sendiri. Biasanya pengunjung perhari bisa 150 kunjungan lebih di Blogku, lah sekarang perhari gak nyampe 100 kunjungan sob. Ngeselin kan?

Rizki(Nama asli aku, Rizki Pratama Wijaya nama lengkapku) bukan tipe orang yang patah semangat(ceileeeee cickiciw), sebelum – sebelumnya saya telah menimbangkan dampak negatif yang akan terjadi di Blogku bila aku memposting hasil karya tulisanku disini. Tapi tetaplah pada tujuan awalku kemarin, tetap menulis sendiri dan tidak peduli dengan komentar yang sedikit walaupun kosong sekaligus.

Oh iya, untuk meningkatkan kunjungan kemarin,saya menyelipkan postingan tetangga . Langkah ini saya lakukan agar pengunjung tetap ada(bukan tetap ramai). Kenapa saya mengharapkan pengunjung di Blog ini? Karena saya sedang mengikuti Blog Contest UMY yang ke-2. Tahun lalu saya menempati posisi 7. Mudah mudahan saya bisa meningkatkan posisi saya tahun ini. Amiin

Kemarin malam saya juga sempat memposting hasil COPAS dari Blog tetangga, tapi langsung saya hapus pada waktu subuh sekarang. Kalo dipikir-pikir saya kurang konsisten terhadap tulisan saya ini. 😀

Sedikit info buat teman teman blogger, Blog Contest UMY kali ini dikhususkan untuk para staff dan mahasiswa UMY, wow staff? Berarti mereka pada jago – jago ya ? Beda dengan saya yang notabene mahasiswa yang baru masuk UMY dan tidak mempunyai skill apapun dalam dunia Blog, maka dari itu saya minta dukungan dan saran(ditulis dikomentar ya) dari teman – teman Blogger semua untuk kemajuan Blog ini.:D

Kembali pada tujuan utama saya yang ingin menjadi Blogger yang selalu menulis sendiri seperti Blogger – blogger hebat lainnya, semoga saya bisa. Semoga Blog ini bisa tetap terus saya update kedepannya,dan tidak berhenti menulis walaupun Blog Contest UMY selesai dan terakhir semoga Blogku TETAP ADA PENGUNJUNGNYA, tidak masalah meskipun tidak ramai juga.

Terimaksih 😀 .

# Maaf bila masih rancu tulisannya(contoh saya dan aku ditulis kedua dua nya), masih belajar. 😀

Categories: Update Trus

PROFIL AKU

Foto Profil dari Rizki Pratama Wijaya

Rizki Pratama Wijaya


Popular Posts

Daftar Posting

Mei (98) April (6) Jangan Hanya Mengucapkan Selamat,Tapi Bergeraklah Dapet Award Ayam Bakar dan ...

Perbedaan Lady Diana

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William dengan Kate Middleton ...

PALM (Penghijauan Ar

Selamat malam sobat semua, semoga kali ini sobat sobat dalam ...

13 Foto Bersejarah C

Kisah percintaan Pangeran Williams dan Kate Middleton sepertinya ...

Awali semuanya denga

Selamat malam sobat semuanya, semoga kalian ada dalam lindunganNya. Amin ...

Indoleaks Tidak Bisa

wadaw gan,,,,ane kemarin pagi baru buka aja www.INDOLEAKS.org muncul tuh ...