Blog UMY Community

Komunitas buat kita semua

Blogku tidak bisa di Komentari

Posted by Rizki Pratama Wijaya 4.507 Comments

Picture –> Klik —> Keluhan Dari Sahabat Blogger saya diwarung Blogger

Selamat malam sobat, maaf sebelumnya baru muncul lagi. Lagi sibuk Ujian, mahasiswa so’ sibuk..haha

Oh iya, kalian bingung kan gak bisa ngasih komentar ke blog aku? Kuceritain nih, pada suatu malam dimana aku sedang ngeblog, tiba tiba Dashboard punyaku menunjukan hal yang tidak biasa, Dashboardku tidak bisa mengedit atau menambahkan widget, tidak bisa mengedit sebuah postingan yang sudah diposting, tidak bisa menambah categori, dan yang terpenting ialah tidak bisa menerima komentar dari blogger lain, padahal komentar itu sangat perlu sekali. Untuk ajang silaturahmi anatara blogger, untuk Blogwalking, untuk promosi bahwa blogger lain itu ada dan mengunjungi kita.

Selain itu, berkali kali aku menyebutkan aku sedang mengikuti Lomba Blog Kontest UMY. Dari awal aku sangat bersemangat sekali untuk rajin ngeblog, baik itu posting, blogwalking, dll. Tapi setelah kejadian itu menimpaku, aku berfikir bahwa mungkin aku tak bisa juara di blog Kontest UMY dan tidak bisa mempertahankan dan meningkatkan posisi aku ke 7 di Blog Kontes UMY pertama. Nah yang bisa memberikan komentar di blogku hanya Member yang aktif di Blog Kontest UMY

Tapi aku berusaha untuk memberikan psotingan postingan buatanku ke Blog ini. Semoga kejadian ini kejadian terakhir saya di blog kontes UMY, sebelumnya mas Ibnu dan Mas anwar kalo tidak salah mengalami hal yang sama denganku. Mas Ibnu karena sebulan yang lalu Blognya eror, beliau masih punya banyak waktu untuk membuat blog baru dan mengembangkannya dibanding aku yang mempunyai sisa waktu tinggal 1minggu lebih 1 hari lagi . Semoga saja Admin bisa memperbaiki ini semua. Amiin .

Semoga para Blogger UMY bisa membantu Meningkatkan posisi UMY di tingkat Asia tenggara dalam Webometrics dari urutan 91 ke urutan 50 besar, Amiin

Semangat teman teman semuanya, kita pasti bisa.

Aku mohon bantuan kepada teman2, please isi komentar anda di Chat Box. Ini sebagai fasilitas pengganti untuk bersilaturahmi

Categories: Update Trus

PROFIL AKU

Foto Profil dari Rizki Pratama Wijaya

Rizki Pratama Wijaya


Popular Posts

Daftar Posting

Mei (98) April (6) Jangan Hanya Mengucapkan Selamat,Tapi Bergeraklah Dapet Award Ayam Bakar dan ...

Perbedaan Lady Diana

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William dengan Kate Middleton ...

PALM (Penghijauan Ar

Selamat malam sobat semua, semoga kali ini sobat sobat dalam ...

13 Foto Bersejarah C

Kisah percintaan Pangeran Williams dan Kate Middleton sepertinya ...

Awali semuanya denga

Selamat malam sobat semuanya, semoga kalian ada dalam lindunganNya. Amin ...

Indoleaks Tidak Bisa

wadaw gan,,,,ane kemarin pagi baru buka aja www.INDOLEAKS.org muncul tuh ...