Karyaku UMY

Dari Nol saya Memulai

Balik ke Yogyakarta, Ngeblog pun Lancar

Posted by Rizki Pratama Wijaya 2 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat Malam teman – teman Blogger. Bagaimana keadaan kalian hari ini? Yang sedang menjalankan ibadah puasa bagaimana masih lancar??hehe

Sebelumnya Merdeka, Merdeka, Merdeka !!! Akhirnya setelah 6 hari tidak posting 1 pun tulisan sejak 31 Juli 2012 sekarang saya sangat senang sekali karena sudah bisa menulis kembali di blog yang sederhana ini. Sebagai seorang blogger mungkin kalau sudah lama tidak menulis artikel atau tulisan yang dipasang di blognya masing – masing itu biasanya banyak unek – unek yang tertahan dan tidak tersalurkan. Sama halnya dengan saya kali ini, kalau kata orang sunda mah asa plong tikoro. Haha

6 hari merasa Galau tidak menulis dan jari jemari ini sudah gatal untuk ingin menulis satu artikel saja untuk blog saya ini. Alasannya 6 hari kebelekang saya tidak menulis dikarenakan jaringan internet yang lagi mabok yang sedang terjadi di kampung halaman saya. Apa boleh buat, saya cuma bisa diem terpaku menatap kesedihan ini. haha

Nah sekarang saya sudah sampai di kosan saya yang ada di Yogyakarta. Dan koneksi pun lancar banget super kuenceng pokonya. Bahagia rasanya bisa nulis lagi seperti ini. Wah tadinya saya kepikiran masa bulan puasa harus puasa nulis, rasanya takut sekali apabila hal itu terjadi kepada saya.

Tapi, hal ini akan berjalan hanya 3 hari saja. Di karenakan insyaalloh hari kamis saya akan pulang lagi ke Banjar. Saya ke Yogyakarta hanya mengurusi pembayaran untuk semester depan serta key in. Yah sedih sekali. Tapi insyaalloh nanti saya akan berusaha mengunjungi warnet untuk bisa memposting suatu tulisan saya yang sederhana.

Banyak teman – teman blogger semua yang menanyakan kapan update postingan, kapan mengunjungi blog saya, ditunggu ya postingan selanjutnya. hehe

Oke malam ini segini saja yang bisa saya sampaikan. Saya akan lanjut blogwalking ke teman – teman semua. Sudah rindu ingin membaca tulisan kalian yang berwarna. hehe

Wassalamualaikum Wr.Wb

Categories: Coretanku

PROFIL AKU

Rizki Pratama Wijaya


Popular Posts

Rebutan Rumah Gratis

Selamat Siang sahabat blogger. Rumah adalah tempat dimana manusia singgah dan ...

Jalur Belakang???

Assalamualaikum Wr.Wb Sampai lupa kalo sudah beberapa hari gak posting nih. ...

Menjadi Panitia PIMN

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat sore teman - teman. Bagaimana keadaan kalian hari ...

Warna Baju Baru untu

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Sore blogger semuanya. Bagaimana keadaan kalian hari ini? ...

Pemerintah yang Haru

Salam Solidaritas Hanya pemerintah yang harus bisa mencegah pemuda dan pemudi ...