Karyaku UMY

Dari Nol saya Memulai

Archive for the ‘ngAmpus’ Category

Warna Baju Baru untuk ‘Nilai IP’

Posted by Rizki Pratama Wijaya 65 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Sore blogger semuanya. Bagaimana keadaan kalian hari ini? Semoga dalam keadaan sehat ya. Dalam memulai bisnis usaha baju awalnya saya tidak bisa membayangkan akan seramai sekarang. Alhamdulillah ini karena kerja keras selama ini. Banyak konsumen tertarik dengan baju – baju yang saya miliki. Para pembeli rata – rata mahasiswa, karena memang tujuan  [ Read More ]

Categories: Coretanku, ngAmpus

FanPage Ngampus Priangan

Posted by Rizki Pratama Wijaya 14 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat pagi semuanya. Bagaimana Keadaan kalian hari ini? Semoga baik – baik saja ya. Ayo pade senyum semuanya, tanggal 1 nih sekarang. haha FanPage di Facebook. Siapa sih yang gak tau FanPage di facebook. Teman – teman Blogger mungkin tahu ya mengenai FanPage di Facebook. Biasanya saya liat teman – teman blogger menggunakan  [ Read More ]

Categories: Coretanku, ngAmpus

Kartun ngAmpus versi Ada Pertanyaan

Posted by Rizki Pratama Wijaya 0 Comment

Inilah salah satu kartun komik untuk ajang promosi bisnis kaos yang saya lakukan akhir – akhir ini. Banyak sekali peminat dari kartun – kartun ini. Kartun – kartun ini tidak hanya bisa menjadi ajang promosi saya, tetapi ajang menunjukan jati diri mahasiswa, mungkin salah satu kejadian dimana mahasiswa sendiri pernah mengalaminya tetapi mereka tidak sadar  [ Read More ]

Categories: Coretanku, ngAmpus

Kartun ngAmpus Versi Hujan

Posted by Rizki Pratama Wijaya 0 Comment

Bingung kan? saat mau kuliah, kondisi dingin, hujan, ngantuk, mata berat habis begadang. Apa yang akan anda lakukan? Jawabannya ada di hati anda semuanya gan. Hehe Ini satu komik persembahan dari bisnis baju saya. Semoga kalian suka. Apapun yang terjadi, kondisiinya bagaimanapun, Mahasiswa harus tetap ngAmpus berooo

Categories: Coretanku, ngAmpus

Telat ngAmpus

Posted by Rizki Pratama Wijaya 0 Comment

Ini gan baju mahasiswa paling dicari ketika aku berjualan kaos seperti ini. Entah apa alasannya, mungkin ini yang sering dirasakan oleh Mahasiswa di Indonesia. Ketika Dosen Telat, dosen berkata dengan alasannya, dan dia tetap lanjut mengajar. Sedangkan Mahasiswa telat, mahasiswa melanjutkan belajar tidak pada waktu jam itu atau dilarang masuk kelas. Ini terjadi hanya beberapa  [ Read More ]

Categories: ngAmpus

Promosi Baju Ngampus part 1

Posted by Rizki Pratama Wijaya 0 Comment

Selamat Pagi gan/sist. Kali ini ane mau promosi tentang baju ngAmpus nih. Baju yang unik untuk mahasiswa ada disini tempatnya gan. KODE : Awal Bulan WARNA : Hitam IDR.65rb (Belum ongkir)               KODE : Cukup 1 Malam WARNA : Hitam IDR.65rb (Belum ongkir)              [ Read More ]

Categories: ngAmpus

PROFIL AKU

Rizki Pratama Wijaya


Popular Posts

Rebutan Rumah Gratis

Selamat Siang sahabat blogger. Rumah adalah tempat dimana manusia singgah dan ...

Jalur Belakang???

Assalamualaikum Wr.Wb Sampai lupa kalo sudah beberapa hari gak posting nih. ...

Menjadi Panitia PIMN

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat sore teman - teman. Bagaimana keadaan kalian hari ...

Warna Baju Baru untu

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Sore blogger semuanya. Bagaimana keadaan kalian hari ini? ...

Pemerintah yang Haru

Salam Solidaritas Hanya pemerintah yang harus bisa mencegah pemuda dan pemudi ...