berbagi untuk cerita

Hanya Blog UMY situs lain

  • Aplikasi Autotext Backup Untuk BlackBerry buatan anak bangsa

    Satu lagi karya anak bangsa, sebuah aplikasi yang sangat dibutuhkan oleh pengguna BlackBerry yang memakai OS 6. Pengguna OS 6 biasanya kesulitan dalam membackup salah satu fitur utama yaitu Autotext. Entah kenapa hingga saat ini apabila membackupnya dari Desktop Manager selalu gagal. Maka dibuatlah Aplikasi AutoText Backup. Fungsi utama dari Autotext ...

  • tentang autoteks di Blackberry

    tadi abis tulis autoteks nah sekarang mungkin ada yang belum tau apa sih autoteks itu sendiri,sapa sih yang gak tau BlackBerry orang anggap ini barang umum lagi karena kebanyakan anak jaman sekarang pakeBlackBerry hanya untuk style semata tapi kita gak bahas sih BlackBerry ya karena saya tahu kalo di KASKUS ...

  • Autoteks Blackberry

    siang mbak mas bro,, heheh siang2 gini enaknya minum es cendol sama online, mau lempar cendol, boleh baget ke id kaskus q,,*ngarep oke pertama ni tentang Autotesk di BB pasti banyak dong yang biasa gunainya,, :D disini q sekedar share aja koleksi q, mungkin aja ada yang butuh, kan berguna juga buat kalian ...

Satu lagi karya anak bangsa, sebuah aplikasi yang sangat dibutuhkan oleh pengguna BlackBerry yang memakai OS 6. Pengguna OS 6 biasanya kesulitan dalam membackup salah satu fitur utama yaitu Autotext. Entah kenapa hingga saat ini apabila membackupnya dari Desktop Manager selalu gagal. Maka dibuatlah Aplikasi AutoText Backup. Fungsi utama dari Autotext ...

Continue

tadi abis tulis autoteks nah sekarang mungkin ada yang belum tau apa sih autoteks itu sendiri,sapa sih yang gak tau BlackBerry orang anggap ini barang umum lagi karena kebanyakan anak jaman sekarang pakeBlackBerry hanya untuk style semata tapi kita gak bahas sih BlackBerry ya karena saya tahu kalo di KASKUS ...

Continue

siang mbak mas bro,, heheh siang2 gini enaknya minum es cendol sama online, mau lempar cendol, boleh baget ke id kaskus q,,*ngarep oke pertama ni tentang Autotesk di BB pasti banyak dong yang biasa gunainya,, :D disini q sekedar share aja koleksi q, mungkin aja ada yang butuh, kan berguna juga buat kalian ...

Continue

ini mungkin dari pengalaman pribadi, pertama-pertama sekarang sapa sih yang gak pakai BB (BlackBerry) saya aja binggung kenapa perkembangan pesat sekali pengguna BB, buat gaya-gaya aja atau buat komunikasi, trserah orang mau bilang apa, tapi memang memakai BB memang lebih mudah dalam komunikas, dan di samping itu kalau di hitung-hitung ...

Continue

okok ini mungkin tulisan pertama di blog ini, gak tau kesambet apa atau gimna kok bisa mampir di sini, oh iya berawal dari temen buat blog di umy, dan kebetulan lagi ada blog kontes,, :p untung-untung berhadiah namanya, :D mungkin langsung aja deh tampa berbelit2, nanti palah di tingal kabur sama ...

Continue

PROFIL AKU

Ucup


Popular Posts

PEMBUKAAN BLOG ('_')

okok ini mungkin tulisan pertama di blog ini, gak tau ...

BlackBerry corner in

ini mungkin dari pengalaman pribadi, pertama-pertama sekarang sapa sih yang ...

Autoteks Blackberry

siang mbak mas bro,, heheh siang2 gini enaknya minum es cendol ...

tentang autoteks di

tadi abis tulis autoteks nah sekarang mungkin ada yang belum ...

Aplikasi Autotext Ba

Satu lagi karya anak bangsa, sebuah aplikasi yang sangat dibutuhkan ...