nana in kampus

Catatan si pelajar keren

  • Tentang PIMNAS 2012

    Juli ini,l  kampus kebanggaan kita, UMY.. akan menjadi tuan rumah sebuah event bertingkat Nasional! ya benar.. UMY akan menjadi tuan rumah PIMNAS ke - 25 teman:) PIMNAS itu? Singkatan dari Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional.Actually.. Pelaksanaan PIMNAS dimaksudkan untuk meningkatkan wawasan dan kemampuan akademik mahasiswa, mengembangkan komunikasi ilmiah, memacu dan membudayakan kreativitas dan penalaran ...

  • Love and hate

    Perceived love is beautiful than hate. Therefore, they have many differences. First, if someone feel the love/ fall in love, their face expression is look so gladness, in the other hand, when someone feel the hatred, they face expressions is look like has many winkles. Second difference from them are, ...

  • HOW TO MAKE “NASI GORENG’’

    Would you like to make a nice, steaming, pan full of fried rice? Fried rice is very easy to make, also delicious. It can be prepared in many ways; this is just one of them. It takes 20 minutes to prepare and it goes with lots of things! First, more_link_text

Tentang PIMNAS 2012

Posted by Kenang 0 Comment

Juli ini,l  kampus kebanggaan kita, UMY.. akan menjadi tuan rumah sebuah event bertingkat Nasional! ya benar.. UMY akan menjadi tuan rumah PIMNAS ke - 25 teman:) PIMNAS itu? Singkatan dari Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional.Actually.. Pelaksanaan PIMNAS dimaksudkan untuk meningkatkan wawasan dan kemampuan akademik mahasiswa, mengembangkan komunikasi ilmiah, memacu dan membudayakan kreativitas dan penalaran ...

Continue

Love and hate

Posted by Kenang 0 Comment

Perceived love is beautiful than hate. Therefore, they have many differences. First, if someone feel the love/ fall in love, their face expression is look so gladness, in the other hand, when someone feel the hatred, they face expressions is look like has many winkles. Second difference from them are, ...

Continue

Would you like to make a nice, steaming, pan full of fried rice? Fried rice is very easy to make, also delicious. It can be prepared in many ways; this is just one of them. It takes 20 minutes to prepare and it goes with lots of things! First,

Continue

Cleanliness is very important for human life. For one reason, keep our cleanliness can avoid us from another diseases. For another reason, if our condition were dirty of course we have never felt comfortable with our circumstances. So we have to keep our cleanliness to make ourselves feel comfort. Specially, ...

Continue

3G *Galau/Gila/Gaje*

Posted by Kenang 0 Comment

Nana: Tanggal berapa ini? Laptop sibenq: 9 May 2012 Malam ini ak ga bisa tidur lagi men. Mungkin karena tadi siang ak uda puas tidur di kasur yang nyaman di rumah simbah. Maaf tadi ak berantakin dikiiitt mbah. Hari ini ak punya sebuah perjalanan 22 jam dari awal tanggal 1 february 2012. Pertama, ...

Continue

Kurus, hitam, rambut ikal berantakan, pas – pas-an, suara jelek pula.. Hina banget aku, kasian Kalimat pembuka diatas itu cukup menggambarkan seperti apa diri saya sebenernya. Tapi gak terlalu jelek kok. Dengan segala kekuranganku, aku ingin mencoba memperbaiki satu aja diantara kelemahan – kelemahanku. Yang pertama, untuk menggemukan badan, masih dalam ...

Continue

hehe ^_^

Posted by Kenang 0 Comment

Akhirnya... jadi juga blog resmi umy-ku :) setelah hampir 3 tahun aku usaha dan menabung, akhirnya aku bisa mendapatkan blog umy ini. Dan untung-nya gak second . #legaa Semoga blog ini bisa membawa saya menjadi orang kaya. #lo ? Yaa se-enggaknya bikin aku jadi orang gak terhina lah gara-gara diejek-in trus karena gak ...

Continue

Halo dunia!

Posted by Kenang 1 Comment

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. Lanjutkan dengan menuliskan hal-hal lainnya. Selamat blogging di UMY Community.

Continue

PROFIL AKU

Kenang

Halo ! Aku Kenang, Lengkapnya Muhammad Kenang Maulana.
Mahasiswa UMY angkatan 2011, aku ambil jurusan PBI .
Jurusan paling keren ! ^_^
Semoga blog UMY-ku ini bermanfaat ye :)


Popular Posts

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

hehe ^_^

Akhirnya... jadi juga blog resmi umy-ku :) setelah hampir 3 tahun ...

Belajar Nyanyi = Jen

Kurus, hitam, rambut ikal berantakan, pas – pas-an, suara jelek ...

3G *Galau/Gila/Gaje*

Nana: Tanggal berapa ini? Laptop sibenq: 9 May 2012 Malam ini ak ...

My Last Research Ess

Cleanliness is very important for human life. For one reason, ...