Eka Media Center

The Central of Information

  • Sungai Terpendek di dunia

    Indonesia memiliki banyak sekali aliran sungai atau Daerah Aliran Sungai (DAS), menurut Wikipedia.com, DAS yang dimiliki Indonesia berjumlah kurang lebih 5.950 DAS. Namun, tidak banyak orang yang tahu bahwa dari keseluruhan aliran sungai yang dimiliki Indonesia, ada satu aliran sungai yang unik karena merupakan aliran sungai terpendek di dunia. Jika ada ...

  • Download Game PC Full Version for Free

    Jika kalian bingung mencari dimana website yang menyediakan game PC gratis untuk di download. Ini dia saya sediakan beberapa link untuk download Game PC full version Gratis , berikut linknya. Tinggal Klik aja, monggoooo... Game Top Free Download Manager Download Free Games My Cheat Site Acid Play Funny Games Cimaxgames Gonza Games Yup Games Game Fresh Free PC Games Compressed Games Share Games Fun ...

  • 2 Video misterius di YouTube

    1. Mereana Mordegard Glesgorv Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita video misterius di YouTube yang menyebabkan orang mencongkel mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu. Anda bisa mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. ...

Indonesia memiliki banyak sekali aliran sungai atau Daerah Aliran Sungai (DAS), menurut Wikipedia.com, DAS yang dimiliki Indonesia berjumlah kurang lebih 5.950 DAS. Namun, tidak banyak orang yang tahu bahwa dari keseluruhan aliran sungai yang dimiliki Indonesia, ada satu aliran sungai yang unik karena merupakan aliran sungai terpendek di dunia. Jika ada ...

Continue

Jika kalian bingung mencari dimana website yang menyediakan game PC gratis untuk di download. Ini dia saya sediakan beberapa link untuk download Game PC full version Gratis , berikut linknya. Tinggal Klik aja, monggoooo... Game Top Free Download Manager Download Free Games My Cheat Site Acid Play Funny Games Cimaxgames Gonza Games Yup Games Game Fresh Free PC Games Compressed Games Share Games Fun ...

Continue

1. Mereana Mordegard Glesgorv Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita video misterius di YouTube yang menyebabkan orang mencongkel mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu. Anda bisa mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. ...

Continue

Setan aja Takut

Posted by eka 0 Comment

Pada suatu subuh, ada seorang manusia yang bertemu degan setan. Entah bagaimana awalnya, ahirnya mereka berdua sepakat untuk berteman. Ketika subuh berakhir dan orang itu tidak mengerjakan sholat, maka setan pun tersenyum sambil bergumam “Wah, orang ini benar-benar pantas menjadi sahabatku!” Begitu juga ketika waktu dzuhur, orang itu tidak mengerjakan sholat ...

Continue

Dahulu Timor Timur merupakan salah satu bagian dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Namun sejak Timor Timur menyatakan kemerdekaannya dan lepas dari Indonesia pada tahun 1999. Lepasnya Timor Timor dari Indonesia mengundang respon yang bermacam-macam dari berbagai pihak. Ada yang menentang dan ada pula yang memang tidak mempermasalahkan persoalan tersebut ...

Continue

PROFIL AKU

eka

Orang orang bilang kalau nggak kenal maka nggak sayang. Hmm. menurut saya sih itu bener juga. Nah, untuk itu disini saya akan memperkenalkan diri saya. hahahaha... ^_^
Dilahirkan di Kab. Kendal Jawa Tengah (deket-deket Semarang gitu lah bagi yang gak tahu) pada tanggal July 3rd 1992 (weiisstt.. sok British =P) dengan nama Lengkap Kukuh Eka Kusuma Wardana (wuih panjangnya.. >_,<
Berawal darisitulah saya mempunyai rasa ingin tahu yang tinggi terhadap sejarah di Indonesia ini terutama. Karena menurut saya "History is Amazing". Karena jika ditanya "apa yang paling jauh dari kita?" jawabannya adalah waktu (sejarah). Karena bagaimanapun caranya, waktu tidak akan bisa terulang kembali. Is that right..? Do you agree with me.?

Salam Kenal dari saya.. Selamat Membaca..!! ^_^


Popular Posts

Francisco Pizzaro

Si buta huruf orang Spanyol, Fransisco Pizarro ini lahir sekitar ...

Museum Dirgantara Ma

Museum TNI AU diresmikan pada tanggal 4 April 1969 oleh ...

Imam Syafi'i

Nama beliau ialah Muhammad bin Idris bin Al-‘Abbas bin ‘Uthman ...

Toba The Supervolcan

Diperkirakan Danau Toba terbentuk saat ledakan sekitar 73.000-75.000 tahun yang ...

Tips Jika Terjadi Ge

Gempa bumi merupakan peristiwa pelepasan energi yang menyebabkan dislokasi (pergeseran) ...