AreizHiugan world

membuka dunia dengan membaca

Archive for the ‘Humor Download’ Category

Abunawas sang penggeli hati

Posted by Areiz Hiugan 1 Comment

Abu-Nuwas al-Hasan bin Hani al-Hakami (750-810), adalah seorang pujangga Arab. Dia dilahirkan di kota Ahvaz di negeri Persia, dengan darah Arab and Persia mengalir di tubuhnya. Abu Nawas dianggap sebagai salah satu penyair terbesar sastra Arab klasik. Abu Nawas juga muncul beberapa kali dalam kisah Seribu Satu Malam. Seorang yang cerdik walaupun dalam Keadaan kepepet/terjepit  [ Read More ]

Categories: Humor Download

Nasrudin dan Tiga Orang Bijak

Posted by Areiz Hiugan 0 Comment

Laporan: Pada suatu hari ada tiga orang bijak yang pergi berkeliling negeri untuk mendapatkan jawaban atas pertanyaan yang mendesak. Sampailah mereka pada suatu hari di desa Nasrudin. Orang-orang desa ini menyodorkan Nasrudin sebagai wakil orang-orang yang bijak di desa tersebut. Nasrudin dipaksa berhadapan dengan tiga orang bijak itu dan di sekeliling mereka berkumpullah orang-orang desa  [ Read More ]

Categories: Humor Download

Burung dalam plastik

Posted by Areiz Hiugan 0 Comment

Alkisah, ada sekolompok anak sekolah yang berkemah di daerah pegunungan. Di malam hari, ketika mereka sedang makan bersama tiba-tiba saja ada yang sakit perut, Udin namanya. Udin : To!, ikut gue yuk. Anto : Ikut ke mana sih, lagi enak-enaknya makan juga. Udin : Ayo To, perut gue sakit banget nih. Anto : Ya udah  [ Read More ]

Categories: Humor Download

Monyet

Posted by Areiz Hiugan 0 Comment

Di sebuah hutan rimba terdapat sekelompok monyet. Salah satunya adalah sekeluarga monyet yang kurang bahagia. Anak monyet : Bu, kenapa kok wajah kita buruk sekali ya? (Ratap anak monyet kepada ibunya) Ibu monyet : Tenang saja, masih ada kok yang lebih jelek dari kita.(hibur ibu monyet kepada anaknya yang terlanjur sedih) Anak monyet : Masa’  [ Read More ]

Categories: Humor Download

Cacat

Posted by Areiz Hiugan 0 Comment

Amin dan Iman adalah dua orang yang bersaudara, suatu hari mereka berdua pergi ke pasar, di tengah perjalanan menuju pasar si Amin iseng-iseng bertanya kepada si Iman yang sejak tadi bengong ngelihatin barisan-barisan rumah yang berjejer di tepi jalanan. Amin : Man, kamu tau ngga’ berapa jumlah jari tangan gue?. Iman : Jari tangan yang  [ Read More ]

Categories: Humor Download

Humor

Posted by Areiz Hiugan 0 Comment

buat yang suka baca…. bukalah pintu dunia dengan mebaca buku……

Categories: Humor Download

PROFIL AKU

Profile photo of Areiz Hiugan

Areiz Hiugan


Popular Posts

Bismillah

Dulu ibuku pernah bercerita tentang lafal bismillah yang katanya bisa ...

Gambar Bertulisan "K

ADAKAH suatu tempat, di dunia, di mana tangis mengalun lirih, ...

The Existence Of Rel

In the Islamic tradition, Moslem believed that text is not ...

Berkompetisi untuk k

Apa yang harus diluruskan dalam kompetisi politik yang dilakukan oleh ...

Alasan Hakiki di Bal

Kota suci Jerusalem yang mulia dan beberapa tempat suci umat ...