Aku Mau Tahu

Just another Blog UMY site

  • Google

    berikut ini merupakan beberapa info tentang google. maaf infonya kurang lengkap, kalau ingin mengetahui data lebih lengkap tentang google silahkan klik disini Google Inc. (NASDAQ: GOOG dan LSE: GGEA) merupakan sebuah perusahaan publik Amerika Serikat, berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki ...

  • Suku Bangsa Indonesia

    berikut ini merupakan beberapa suka bangsa di indonesia. akan tetapi website ini kurang lengkap. jika anda ingin menemukan suku bangsa yang lebih lengkap silahkan klik disini A Suku Aceh di Aceh: kabupaten Aceh Besar Suku Alas di kabupaten Aceh Tenggara Suku Alor di NTT: kabupaten Alor Suku Ambon di kota Ambon Suku Ampana di Sulawesi Tengah Suku Anak ...

  • Kamus Bahasa Padang atau Bahasa Minang

    hi.... selamat datang di kamus elektronik yang tidak sebegitu efesien untuk dilihat.... walaupun begini tapi sedikit banyaknya mudah-mudahan bisa membantu anda semua... maaf saya menggunakan kata anda karena saya tidak bisa menyebutkan nama pengunjung saya nanti seperti apa bahkan title nya juga. langsung saja..   ngapain = maga dimana = dima ingin kemana? = nak ...

Google

Posted by Febri Neldiko 1 Comment

berikut ini merupakan beberapa info tentang google. maaf infonya kurang lengkap, kalau ingin mengetahui data lebih lengkap tentang google silahkan klik disini Google Inc. (NASDAQ: GOOG dan LSE: GGEA) merupakan sebuah perusahaan publik Amerika Serikat, berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki ...

Continue

Suku Bangsa Indonesia

Posted by Febri Neldiko 0 Comment

berikut ini merupakan beberapa suka bangsa di indonesia. akan tetapi website ini kurang lengkap. jika anda ingin menemukan suku bangsa yang lebih lengkap silahkan klik disini A Suku Aceh di Aceh: kabupaten Aceh Besar Suku Alas di kabupaten Aceh Tenggara Suku Alor di NTT: kabupaten Alor Suku Ambon di kota Ambon Suku Ampana di Sulawesi Tengah Suku Anak ...

Continue

hi.... selamat datang di kamus elektronik yang tidak sebegitu efesien untuk dilihat.... walaupun begini tapi sedikit banyaknya mudah-mudahan bisa membantu anda semua... maaf saya menggunakan kata anda karena saya tidak bisa menyebutkan nama pengunjung saya nanti seperti apa bahkan title nya juga. langsung saja..   ngapain = maga dimana = dima ingin kemana? = nak ...

Continue

www.Facebook.com

Posted by Febri Neldiko 0 Comment

www.facebook.com waw.......setiap orang di dunia ini kayaknya gak ada yang gak tahu deh situs yang satu ini, baik yang muda sapai yang tua.... ehm,........ selain itu kalian  yang menggunakan ini sangat dimanjakan oleh beberapa fitur mereka.... kayak handphone aja yah.... ada fitur segala.... ya...memang, saya menganggapnya fitur, karena facebook ini bisa digunain ...

Continue

Lowongan Pekerjaan Terbaru

Posted by Febri Neldiko 0 Comment

bagi mas-mas, mba'-mba', om-om, tante-tante, bapak-bapak,....... semuanya deh........ bagi yang mau nyari pekerjaan ini merupakan situs yang wajib anda kunjungi, karena disini cukup dengan mengklik saja, pekerjaan anda bisa dapatkan... klik saja beberapa tautan dibawah ini.... jobsdb jobstreet job indo maaf ya... infonya terbatas... disini yang dilihat jangan infonya yang terbatas, akan tetapi lihatlah seberapa ...

Continue

jika anda ingin jalan-jalan menggunakan pesawat.... nih ada beberapa referensi situs maskapai penerbangan yang bisa anda kunjungi. dan anda bisa nentuin tiket murah di maskapai mana. berikut merupakan beberapa nama maskapai penerbangan di indonesia. untuk mengunjungi situsnya silahkan klik saja pada nama maskapai yang anda ingin tuju. Garuda Indonesia Lion Air Sriwijaya Air Batavia Air AirAsia Merpati ...

Continue

untuk mengetahui  peringkat universitas terbaik di indoneisa silahkan kamu klik disini. cari tahu sendiri peringkat kampus kamu disini

Continue

Rangking universitas dunia

Posted by Febri Neldiko 1 Comment

bagi kamu yang hendak melanjutkan kuliah dan ingin mengetahui peringkat universitas terbaik atau peringkat kampus kamu sendiri di dunia, silahkan kamu klik disini. gimana perinkat kampus kamu sendiri? selamat mencari tahu sendiri ya.......

Continue

Pengetahuan baru

Posted by Febri Neldiko 1 Comment

kalau anda ingin mengetahui hal yang unik, aneh, dan ingin mengetahui hal-hal yang belum pernah anda ketahui di dunia ini silahkan klik disini. anda pasti terkagum - kagum dan terdiam sejenak setelah membaca artikel ini selamat membaca. dan mudah-mudahan anda merasa puas dengan artikel kami.

Continue

1. Pdt. Philip Mantofa Dibawa ke neraka oleh Tuhan tanggal 1 Januari 2000. Di sana beliau melihat bagaimana orang-orang yang tidak mengenal Tuhan disiksa oleh iblis terus menerus tanpa berhenti. Dia melihat jurang api tanpa dasar dan melihat wanita yang suka berselingkuh serta pria yang suka masturbasi sedang disiksa. 2. Jennifer Perez Dibawa ...

Continue

PROFIL AKU

Febri Neldiko


Popular Posts

Universitas Terbaik

umy mendapatkan gelar terbaik di tingkat kampus PTS di DIY ...

Cara blog kita agar

wah,.,kalo kita  punya blog tapi belum banyak pengunjung bahkan tidak ...

Info kost INDONESIA

Owner : Bpk Ngatijan Nama Kost : Kost Putra Wijaya kost ini ...

jejak pendapat

seberapakah persenkah peluang anda memenangkan blog kontes UMY thn 2011 ...

Tanggapan terhapap p

menurut saya permainan indonesia tidak kalah hebat dibandingkan dengan permainan ...