Aku Mau Tahu

Just another Blog UMY site

www.Facebook.com

Posted by Febri Neldiko 0 Comment

www.facebook.com waw…….setiap orang di dunia ini kayaknya gak ada yang gak tahu deh situs yang satu ini, baik yang muda sapai yang tua…. ehm,……..

selain itu kalian¬† yang menggunakan ini sangat dimanjakan oleh beberapa fitur mereka…. kayak handphone aja yah…. ada fitur segala….

ya…memang, saya menganggapnya fitur, karena facebook ini bisa digunain untuk menghubungi teman, bahkan mencari teman baru juga, yang gak akan mungkin kita dapatkan dengan handphone, mengapa saya katakan demikian! karena orang lebih percaya kalau ada data diri orang baru yang di kenalnya dibanding kaya pura-pura nyasar, padahal ingin kenalan aja….hehhehe

oya, selain itu juga dilengkapi dengan games, musik, dan bahkan banyak lagi…. kalau saya sebutin semuanya kayaknya gak akan selesai nih tulisan…..

kalau gitu sampai disini dulu ya, tulisan saya…. karena saya juga mau buka facebook neh…. saya gak mau kalah dong sama kakek–kakek narsis…yang maeninnya facebook….

sampai jumpa… skalian ntar sampai jumpa di facebook aj……….

terimakasih

Categories: Uncategorized

PROFIL AKU

Febri Neldiko


Popular Posts

Universitas Terbaik

umy mendapatkan gelar terbaik di tingkat kampus PTS di DIY ...

Cara blog kita agar

wah,.,kalo kita  punya blog tapi belum banyak pengunjung bahkan tidak ...

Info kost INDONESIA

Owner : Bpk Ngatijan Nama Kost : Kost Putra Wijaya kost ini ...

jejak pendapat

seberapakah persenkah peluang anda memenangkan blog kontes UMY thn 2011 ...

Tanggapan terhapap p

menurut saya permainan indonesia tidak kalah hebat dibandingkan dengan permainan ...