Aku Mau Tahu

Just another Blog UMY site

  • Google

    berikut ini merupakan beberapa info tentang google. maaf infonya kurang lengkap, kalau ingin mengetahui data lebih lengkap tentang google silahkan klik disini Google Inc. (NASDAQ: GOOG dan LSE: GGEA) merupakan sebuah perusahaan publik Amerika Serikat, berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki ...

  • Suku Bangsa Indonesia

    berikut ini merupakan beberapa suka bangsa di indonesia. akan tetapi website ini kurang lengkap. jika anda ingin menemukan suku bangsa yang lebih lengkap silahkan klik disini A Suku Aceh di Aceh: kabupaten Aceh Besar Suku Alas di kabupaten Aceh Tenggara Suku Alor di NTT: kabupaten Alor Suku Ambon di kota Ambon Suku Ampana di Sulawesi Tengah Suku Anak ...

  • Kamus Bahasa Padang atau Bahasa Minang

    hi.... selamat datang di kamus elektronik yang tidak sebegitu efesien untuk dilihat.... walaupun begini tapi sedikit banyaknya mudah-mudahan bisa membantu anda semua... maaf saya menggunakan kata anda karena saya tidak bisa menyebutkan nama pengunjung saya nanti seperti apa bahkan title nya juga. langsung saja..   ngapain = maga dimana = dima ingin kemana? = nak ...

berikut merupakan beberapa referensi situs yang patut anda kunjungi.   1. Nonton tv gua sering nonton tv di intenet,kalo koneksi lagi cepet ya enak2 aja tapi kalau udah nge lag,bosen juga patah2 nonton nya kalau yang diatas untuk nonton film2 lokal kadang ane juga nonton bola atau nonton siaran internasional disini gan ...

Continue

Situs web yang mendidik

Posted by Febri Neldiko 0 Comment

berikut ini merupakan beberapa situs web yang tujuannya memberikan info, pengetahuan, dan inspirasi . berikut daftarnya yang bisa segera anda kunjungi. www.kickandy.com www.wikipedia.org dan masi banyak lagi juga, saya mohon maaf karena saya cuma bisa memberikan info itu saja...

Continue

bagi kamu yang suka mengupdate lagu baru, video baru, games, aplikasi, komik dan liannya. ada beberapa rekomendasi situs yang bisa anda kunjungi. www.4shared.com www.indowebster.com www.gudanglagu.com www.download.com www.stafaband.info www.manga.com dan masih banyak lain lagi... tapi saya cuma menyebutkan beberapa situs saja.. mudah-mudahan anda bisa menemukan apa yang anda cari selamat download........

Continue

test otak anda

Posted by Febri Neldiko 0 Comment

uji kepintaran anda dengan blok ini, silahkan klik tulisan berwarna biru diatas

Continue

kalau kamu ingin mengetahui seberapa tingkat konsentrasi anda coba klik disini setelah itu anda share bersama kami malalui blog ini dengan cara comment di blog ini. terimakasih bagi yang sudah mencoba

Continue

wah,.,kalo kita  punya blog tapi belum banyak pengunjung bahkan tidak dapat terdeteksi di berbagai mesin pencari seperti salah satunya oleh Google,dan  rasanya kurang mantap dan gak puas banget kan?!!! Hahahah kasian deh lo......... heheheh maaf, terbawa suasana.... peace!! Cuma becanda aja kok, oke, kita serius lagi, kita balik ke materi sebelumya.. ..nih aku ...

Continue

menurut saya permainan indonesia tidak kalah hebat dibandingkan dengan permainan LA Galaxy, saya lihat dari babak pertama ball position indonesia relatif sama atau bahkan lebih dari pada LA galaxy. saya juga melihat tim indonesia seleksi sering mengancang gawang club LA Galaxy. dan para pemain LA Galaxy sangat terpancing sekali emosinya ...

Continue

jejak pendapat

Posted by Febri Neldiko 8 Comments

seberapakah persenkah peluang anda memenangkan blog kontes UMY thn 2011 ini? maksimal 100%

Continue

info kost English text

Posted by Febri Neldiko 4 Comments

Owner: Mr. Ngatijan Name of Boarding: Boarding Putra Wijaya This is a special boarding boarding son, located there in Gang Margo Rukun, Nulis Tamantirto Village, District Kasihan, Bantul regency, RT 03, RW 01, No. 154, Postal Code 55183. This boarding house was in a very strategic position at all, are just the front ...

Continue

Info kost INDONESIA TEXT

Posted by Febri Neldiko 8 Comments

Owner : Bpk Ngatijan Nama Kost : Kost Putra Wijaya kost ini merupakan kost khusus putra, lokasinya terdapat di Gang Margo Rukun, Desa Nulis Tamantirto, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, RT 03, RW 01, No 154, Kode Pos 55183. kost ini berada di posisi yang sangat strategis sekali, yakninya berada persis depan kantor Badan ...

Continue

PROFIL AKU

Febri Neldiko


Popular Posts

Universitas Terbaik

umy mendapatkan gelar terbaik di tingkat kampus PTS di DIY ...

Cara blog kita agar

wah,.,kalo kita  punya blog tapi belum banyak pengunjung bahkan tidak ...

Info kost INDONESIA

Owner : Bpk Ngatijan Nama Kost : Kost Putra Wijaya kost ini ...

jejak pendapat

seberapakah persenkah peluang anda memenangkan blog kontes UMY thn 2011 ...

Tanggapan terhapap p

menurut saya permainan indonesia tidak kalah hebat dibandingkan dengan permainan ...