-
Aulianandarahayu menulis tulisan baru, Perbedaan Tulisan Ilmiah Dan Non Ilmiah, pada situs Aneka kuliner khas dari Bekasi 1 minggu lalu
Karya ilmiah atau non ilmiah merupakan dua jenis karangan yang ada yang memiliki ciri khas nya masing-masing yang membuat keduanya terlihat berbeda. Adapun penjelasan dari perbedaan dua jenis karangan ini dapat […]
-
Aulianandarahayu mengomentari tulisan, Manfaat dan Cerita Olahraga, pada situs Biota Laut 1 bulan, 1 minggu lalu
Makasih infonya ya!! sangat bermanfaat banget ^^
-
Aulianandarahayu mengomentari tulisan, Love Myself, pada situs Biota Laut 1 bulan, 1 minggu lalu
Makasih info nya tasya!!, sangat bermanfaat banget ^^
-
Aulianandarahayu mengomentari tulisan, Love Myself, pada situs Trip & Catatan Kuliah 1 bulan, 2 minggu lalu
Wow, semoga semakin rajin upload ya la!! >_
-
Aulianandarahayu menulis tulisan baru, “Bir Pletok” Minuman Khas Dari Bekasi Yang Memiliki Khasiat Untuk Kesehatan, pada situs Aneka kuliner khas dari Bekasi 1 bulan, 2 minggu lalu
Bir pletok merupakan minuman khas Betawi Bekasi yang terbuat dari campuran berbagai macam rempah-rempah untuk mencegah masuk angin, asam urat, nyeri dan menghangatkan badan. Meski mengandung kata bir, tetapi […]
-
Aulianandarahayu mengomentari tulisan, GOWES FROM HOLLAND TO INDONESIA, pada situs Trip & Catatan Kuliah 1 bulan, 2 minggu lalu
Lala pasti bisa!! semua yang telah dilalui pasti akan terbayarkan dengan indah, tetap semangat!!!
-
Aulianandarahayu mengomentari tulisan, Goa Pindul, Susur Sungai Bawah Tanah., pada situs Trip & Catatan Kuliah 1 bulan, 2 minggu lalu
Kayaknya seru bangett!!, ada apa lagi disana tempat wisata nya selain Air Terjun Dangku ??
-
Aulianandarahayu menulis tulisan baru, Bandeng Rorod sebagai kuliner makanan khas dari Kota Patriot, pada situs Aneka kuliner khas dari Bekasi 1 bulan, 2 minggu lalu
Bagi sebagian orang, ikan bandeng biasa dihindari karena ketidaknyamanan nya di tenggorokan saat menelan nya karena banyak nya duri menjadi salah satu penyebab nya. Namun di Kota Bekasi, bandeng memiliki […]
-
Aulianandarahayu menulis tulisan baru, About Me, pada situs Aneka kuliner khas dari Bekasi 1 bulan, 2 minggu lalu
Tentang Saya
Halo teman-teman!! Saya Aulia Nanda Rahayu, salah satu mahasiswa Agribisnis tahun 2020 di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Ini merupakan Blog pertama saya di awal tahun 2021. Disini saya akan […]
-
Aulianandarahayu menulis tulisan baru, Kue Biji Ketapang cemilan khas dari Bekasi yang menjadi pelengkap di setiap hari raya, pada situs Aneka kuliner khas dari Bekasi 1 bulan, 2 minggu lalu
Kue Biji Ketapang
Salah satu jajanan atau cemilan dari Bekasi yang hampir selalu ada setiap suguhan lebaran adalah kue biji ketapang. Bagi orang bekasi tidak lengkap rasanya lebaran tidak menyiapkan kue […]
-
Aulianandarahayu‘s profile was updated 1 bulan, 2 minggu lalu
-
Aulianandarahayu menciptakan situs Aneka kuliner khas dari Bekasi 1 bulan, 2 minggu lalu