riyantiardita

Friends

  • Gambar profil bisnis online
    bisnis online - "telah ku pikir kan semua tentang dirimu begitu sulit untuk menebak sifat mu paras mu yang lembut membuat ku terpikat kata sayang,cinta,ingin ku ucapkan di depan dirimu…. I LOVE U"Tayang
    aktif 3 jam, 51 menit lalu
  • Gambar profil Anhar
    Anhar - "Ayo siapa yang merasa belum mengambil Hadiah Blog Contest 5 UMY ditunggu secepatnya sebelum expired hadiahnya."Tayang
    aktif 4 minggu lalu
  • Gambar profil dingga hafizhar
    dingga hafizhar - "pening kepala…"Tayang
    aktif 1 bulan lalu
  • Gambar profil Willy Wonka
    Willy Wonka - "di mari sobat UMY semuanya..Mari kita jalin tali perblogingan dengan membudayakan berkunjung di blog -blog UMY dan menyapa dikotak komentar. ..:: […]"Tayang
    aktif 7 bulan, 2 minggu lalu
  • Gambar profil bagus
    aktif 8 bulan, 3 minggu lalu
  • Gambar profil Tri Hartanto
    Tri Hartanto - "who is i’am? so your must be think."Tayang
    aktif 9 bulan lalu
  • Gambar profil Agus Arianto
    Agus Arianto - "Terkadang apa yang kita rencanakan,kita sistematikan untuk kedepan yang kita harapkan sesuai dengan harapan kita terkadang tidak selalu berbanding lurus dengan apa yang kita pikirkan"Tayang
    aktif 10 bulan, 2 minggu lalu
  • Gambar profil yoga creative
  • Gambar profil Riski Eta
    aktif 1 tahun lalu
  • Gambar profil admin
    admin - "🙂"Tayang
    aktif 1 tahun, 3 bulan lalu
  • Gambar profil topik
    topik - "mau bisnis online coba yang ini yah http://bit.ly/13SEWOr"Tayang
    aktif 1 tahun, 4 bulan lalu
  • Gambar profil Blog UMY Admin
    Blog UMY Admin - "sumuk ya"Tayang
    aktif 1 tahun, 6 bulan lalu
  • Gambar profil aisyiridwan
    aisyiridwan - "capek sangat gannn"Tayang
    aktif 2 tahun, 1 bulan lalu
  • Gambar profil Tomy Empramz
    aktif 2 tahun, 2 bulan lalu
  • Gambar profil rizqi mahendra
    aktif 2 tahun, 2 bulan lalu
  • Gambar profil Agus Suprianto
    Agus Suprianto - "Nak makan gangan wkakakaka…..!!!!!!!!!"Tayang
    aktif 2 tahun, 3 bulan lalu
  • Gambar profil suprihanto
    suprihanto - "bos mau bikin daftar isi pada blog umy kok gak bisa bos. apanya yang kleru pada hal dah lewat cara yang bener@guntur"Tayang
    aktif 3 tahun, 1 bulan lalu
  • Gambar profil Akhmad Bustamil
    Akhmad Bustamil - "astghfirullahal’adzim,….:("Tayang
    aktif 3 tahun, 6 bulan lalu
  • Gambar profil supriyadi
    supriyadi - "@akhsan aksan bau"Tayang
    aktif 3 tahun, 6 bulan lalu
  • Gambar profil choirul huda
    choirul huda - "SPAM komentar berbahasa Indonesia sepertinya dari kankerprostat, lancarhaid, dll…. ha ha ha 😀"Tayang
    aktif 3 tahun, 7 bulan lalu
Lewat ke baris perkakas