In My Life…

Just another Blog UMY site

 

Hm… Ternyata juga ada ya, hari dokter Indonesia? Cici beneran baru tau lo… Karna hari Sabtu (tanggal 22 oktober 2011) kemarin, temen-temen pada nyebarin pamflet copy-an trus kami diminta menulis ungkapan terima kasih kepada seluruh dokter Indonesia. Naaaah, dari situ lah baru tau nya…

Hari dokter Indonesia di peringati pada tanggal 24 Oktober. Pada tanggal tersebut, kami (jurusan KU) diwajibkan memakai baju berwarna putih saat ke kampus. Hehehe… Kemarin sih cici males banget pake baju putih, takutnya malah di pelototin sama jurusan lain. Hehehe, tapi lumayan banyak kok, yang make baju putih. Waaaaaaa, kayak pameran berbagai jenis baju putih. (kayak di iklan2 deterjen tu loooh!) ūüėÄ

 Dan kami memberikan 1001 surat cinta untuk dokter indonesia. Tapi cici kurang tau surat2nya pada di kemanain, hahaha,,, Ya di berikan ke dokter2 doooong. :p

Nah, kebetulan hari itu (hari senin) adalah jadwal tutorial. Seusai tutorial, kami mengucapkan ‚Äúselamat hari dokter Indonesia‚ÄĚ kepada tutor kami yakni dr. Agus Widiyatmoko, Sp.PD. Beliau sangat terkesan sekali dengan surat yang kami berikan. Semoga kita semua jg bisa menjadi ¬†dokter yang cerdas dan berbakti kepada masyarakat banyak.

Categories: Daily Life, Medical School

PROFIL AKU

cicipratama


Popular Posts

Hari Dokter Indonesi

  Hm... Ternyata juga ada ya, hari dokter Indonesia? Cici beneran ...

Personality dan Binc

Hm... BTW, udah pernah ikutan tes kepribadian blm??? Cici sih ...

Maddi Jane. Umm... W

Sebelum masuk ke point postingan kali ini. Yang pasti berhubungan ...

That Evening

We went away So far away Went through the path And didn't get ...

Sedikit tentang brea

Hm... Kali ini kita bukan membahas tentang ASI ya, tetapi... ...