In My Life…

Just another Blog UMY site

Maddi Jane. Umm… Who?

Posted by cicipratama 2 Comments

Sebelum masuk ke point postingan kali ini. Yang pasti berhubungan dengan foto diatas, Hm… Ci mau sedikit bercerita nih,,, Cerita sesuatu yang nggak penting bagi beberapa orang, but in my case it’s called ‘kenangan’. Hahahaha. Lebay ya??? Maklumlah… ^_^

Gini nih, ceritanya… Jadi, waktu cici lagi di kampus. Seperti biasa, nunggu dosen masuk alias pergantian dosen, kami sering banget muterin apaaaa gitu. Film kek, video kek, apa kek… Pokoknya macam2lah. Untuk mengisi waktu.

Nah, kan kelas kami itu bermuatan 200an manusia. Jadi rameeee banget. 1 kelas, 1 angkatan. Alhamdulillah ya… So, bejibun banget. Nah, seperti bioskoplah bentuknya, kira2. Oya, maksudnya apa inih? Eng ing ooooong….

Do you know who Maddi Jane is? I know you don’t, so I’m here to introduce you to this mega-talented young girl!

Jane adalah seorang penyanyi, kurang tau sih apa cuma hobby atau udah profesional. Suaranya? Alamaaaaaak bagus banget padahal masih kecil banget lo… Emang tu anak punya talenta yang super dah menurut Cici.

Dari bioskop di kampus itu lah cici kenal sama dia, walopun dia ngak mengenalku sama sekali. Hahahah. Kacian deh aku… -_-

Pas awal di puterin video nya dia -> “Price Tag” dan “Impossible” (waktu itu lagi plendis-plenary discussion), Cici langsung terkesima. Suaranya muantep cak! Trus sepertinya orangnya sederhana (tapi pas tak cek n ricek lagi, ya, biasalah namanya juga artis, harus dituntut ini itu sehingga nggak nampak lagi gimana aslinya dia). Cici pun setelah melihat 2 videonya, pas sampe di kosan langsung donlot. Hahaha…

Kalo mau ‘ketemu’ langsung sama Jane-nya, langsung ke lapak Youtube aja ya…

Categories: Daily Life, Just to Know

PROFIL AKU

cicipratama


Popular Posts

Hari Dokter Indonesi

  Hm... Ternyata juga ada ya, hari dokter Indonesia? Cici beneran ...

Personality dan Binc

Hm... BTW, udah pernah ikutan tes kepribadian blm??? Cici sih ...

Maddi Jane. Umm... W

Sebelum masuk ke point postingan kali ini. Yang pasti berhubungan ...

That Evening

We went away So far away Went through the path And didn't get ...

Sedikit tentang brea

Hm... Kali ini kita bukan membahas tentang ASI ya, tetapi... ...