In My Life…

Just another Blog UMY site

  • Buku Murah

      Semalam saya dan kakak iseng aja mampir ke Gramedia Book Store. Halah... Maksudnya ke toko buku Gramedia. ^_^ Woooooaaaaa, seneng nya ada bazar buku. Ada yang harga Rp 5.000 sampe Rp 20.000. Nah, setelah mengelilingi tumpukan buku yang sangat amat berserakan diatas beberapa tempat display-nya, kami menemukan beberapa buku yang muantap dan ...

  • Olahraga itu Penting

    Hm... Saya rasa kita semua udah tau ya, kalo olahraga itu penting. Baik untuk kesehatan? So pasti dong. Karena, dengan olahraga kita bisa mengontrol lemak dalam tubuh kita, meningkatkan stamina, bisa menyeimbangkan intake dan output, bisa bikin lebih enak dipandang juga, pastinya bikin sehat. Eh, tapi nggak semua orang tipe ...

  • MalTahBar @Loving Hut

    MalTahBar alias malam tahun baru 2012 @Loving Hut sangat amat menyenangkan. Of course lah, namanya aja ngunyah. Apa yang nggak sama kami bertiga kalo masalah makan mah! Saya, kakak, kak ude ke Loving Hut waktu malam tahun baru, ya nggak tepat jam 12 malam teng sih. sekitar antara magrib dan isya lah. Mana waktu menuju ...

Universitas Terbaik

Posted by cicipratama 2 Comments

Assalamu'alaikum. Wr. Wb... UniTer (Universitas Terbaik) tu apa sih? Hm... Sebenarnya saya juga kurang ngerti, apa itu UniTer. Kalo dari segi arti singkatnya aja, UniTer itu suatu julukan. Julukan yang bakal di sandang dan di pegang untuk uiversitas-universitas yang baik bahkan terbaik (di Indonesia maupun di dunia). Nah, menurut saya, ini ...

Continue

Red House? Apaan ya??? @_@ Kalo dalam benak saya, red house adalah sebuah rumah/ tempat yang sangat mengerikan. Hahaha, karena kebayang darah gitu, kan red. Ora nyambung yo... Jadi awal ceritanya, saya dan kakak bingung banget mau ngenet dimana. Hahaha, mana lagi kere. Biasanyakan, tempat2 yang ada free wi-fi itu adanya di ...

Continue

When you show too much

Posted by cicipratama 1 Comment

  It's really deep once you know what the picture means :) Pada kehidupan nyata, banyak kita temukan manusia yang sepertinya sangat bangga akan yang ia miliki. Cici juga sering bertemu orang seperti ini, di kampus, di sekolah dulu, di rumah. Pada kenyataannya, dan sudah banyak cerita nyata yang membuktikan, orang-orang yang ...

Continue

I read this sentences when I was on my way going home. "Beauty starts from healthy skin." Yah, I think you already know where was it: a saloon. Is this right? I don't get it at all. Ya, I agree it's half true, but beauty coming from the inside wins. Outside ...

Continue

I’m pregnant! LOL JK

Posted by cicipratama 1 Comment

Errr... I dont know how to start. See the picture above? A pregnant me. Well, I wasn't pregnant of curse. Haha! It's just a joke. My sister took it when we were at my campus spending the evening Hm, sometimes I couldn't imagine how I'd actually look like, with my stomach ...

Continue

  I miss my smile and that sunset ---0--- I really wish I could smile like that again I used to, when I was a little girl It was easy Not like now It changed It is so difficult to make it I can't laugh that free anymore I never knew being a grown-up would be like this ---0--- And I miss ...

Continue

Sounds so familiar, huh? But, nggak semua mahasiswa tau. Contohnya saya! Hahahaha. Yah, saya sering banget dengar kalimat tridarma perguruan tinggi, tapi nggak paham apa itu maksud dan isinya. Tadi sempat baca-baca dikit di majalah As-Shaff, with skip-skip method. Tridarma itu punya 3 inti: pendidikan, penelitian, dan pengabdian. Kalo nggak salah, di ...

Continue

A How-to on enjoyable study

Posted by cicipratama 0 Comment

Hm... Sebagai mahasiswa, kita mempunyai cara tersediri dalam belajar. Baik itu proses belajar yang efektif dan cara belajar itu sendiri. Yah, suka-suka aja... Kalo sukanya sendirian, ya jalani gimana maunya. Kalo suka berkelompok, cari teman-teman yang bisa diajak belajar bersama. Dan lain sebagainya. Banyak cara dan bentuk belajar masing-masing orang. Jadi ...

Continue

PROFIL AKU

cicipratama


Popular Posts

Hari Dokter Indonesi

  Hm... Ternyata juga ada ya, hari dokter Indonesia? Cici beneran ...

Personality dan Binc

Hm... BTW, udah pernah ikutan tes kepribadian blm??? Cici sih ...

Maddi Jane. Umm... W

Sebelum masuk ke point postingan kali ini. Yang pasti berhubungan ...

That Evening

We went away So far away Went through the path And didn't get ...

Sedikit tentang brea

Hm... Kali ini kita bukan membahas tentang ASI ya, tetapi... ...