I Do It with UBUNTU

Posted by Priyatmoko Nugroho 0 Comment

Mendekati satu tahun sudah aktivitas menulisku d’blog ini terhenti…;) pada pagi yang cerah ini aku coba kembali memulai menulis dan berbagi pengetahuan.

Hmmm… kali ini aku mau cerita tentang UBUNTU neh.. 😉
apa itu itu UBUNTU? Sop Buntut kah.?? wow… aku sukaa!! hehehe…

UBUNTU adalah salah satu Distro Linux. Apalagi itu Linux?? hmm… Linux itu Operating System seperti Microsoft Windows XP atau Windows 7-pastinya Anda sudah sangat familier dengan sistem operasi dari Microsoft ini to?

Operating System UBUNTU ini adalah sistem operasi yang gratis tis tis… ini neh yang bikin Anda pasti tertarik… hehehe… selain gratis banyak tersedia aplikasi pendukung yang juga gratis lo.. mengenai tampilan grafis & animasinya dijamin Anda akan segera memutuskan meninggalkan OS lama Anda dan beralih ke OS Linux ini 😉 hehehe…

gak percaya??? silahkan Anda cicipi dulu-tapi awas Anda bakal ketagihan!

Last version dari UBUNTU adalah 10.10 (Maverick Meerkat) silahkan Anda bisa mengunjungi websitenya DISINI

dan sepertinya saya sudah enjoy menggunakan UBUNTU

I DO IT WITH UBUNTU ! How about you??

Categories: Ubuntu

PROFIL AKU

Profile photo of Priyatmoko Nugroho

Priyatmoko Nugroho


Popular Posts

Merubah Tampilan Moz

YOUR FIREFOX, YOUR STYLE Merupakan tagline dari Personas for Firefox. Jika ...

Cara Non Aktif Accou

hai hai... lama tak basuo teman ;) hehehe...lebay yah.. Gini friends... ...

Online Shop Penipu d

Dalam selang waktu dua hari, dua orang teman berbeda menjadi ...

Children Learn What

Anak kecil identik dengan kelucuan, imut, kepolosan, kejujuran dan tentu ...

Tempe Mendoan

Wow.... membaca judulnya saja saya hampir meneteskan air liur-kayak An@#!* ...