Aku Menulis Untuk Semua

Apa yang Ku Lihat & Ku Dengar, Itulah yang kan Ku Tulis…

  • Mulai Berfikir Untuk “DIA”

    Ada beberapa pelajaran yang ternyata sangat berharga : Bertanya kepada orang yang tau itu ternyata lebih memuaskan daripada bertanya kepada orang yang pinter Bertanya ketika tidak tau adalah pilihan yang paling tepat Ketekunan harus selalu terjaga Bayangkan "DIA" dan terus berusaha untuk sampai ke pulau mimpi. more_link_text

  • Teka-teki Berhadiah … Ayo …

    Sebelumnya saya pengen mengutarakan harapan saat postingan iseng ini saya buat, ya,,, saya hanya pengen sebuah senyuman terus ada diwajah sahabatku, agar indahnya kehidupan itu bisa terus kita rasakan. hehe. Yang ke dua, ya inilah manfaat blog, dimana kita bisa menulis sesuka kita, dan kitapun bisa berbagi rasa walaupun hanya dengan ...

  • Untuk Para Wanita …

    Hari ini merupakah sautu hari dimana para wanita akan menyadari betapa berharganya mereka bagi kami. Wahai wanita, cobalah untuk berfikir sejenak "mengapa kalian diciptakan?" Pikirkan juga "bagaimana kalau kalian tidak ada?" Kita tidak berbicara masalah manfaat, tapi kita sedang berbicara tentang arti dari sebuah kehidupan. more_link_text

Ada beberapa pelajaran yang ternyata sangat berharga : Bertanya kepada orang yang tau itu ternyata lebih memuaskan daripada bertanya kepada orang yang pinter Bertanya ketika tidak tau adalah pilihan yang paling tepat Ketekunan harus selalu terjaga Bayangkan "DIA" dan terus berusaha untuk sampai ke pulau mimpi.

Continue

Sebelumnya saya pengen mengutarakan harapan saat postingan iseng ini saya buat, ya,,, saya hanya pengen sebuah senyuman terus ada diwajah sahabatku, agar indahnya kehidupan itu bisa terus kita rasakan. hehe. Yang ke dua, ya inilah manfaat blog, dimana kita bisa menulis sesuka kita, dan kitapun bisa berbagi rasa walaupun hanya dengan ...

Continue

Untuk Para Wanita …

Posted by muhammad wali 32 Comments

Hari ini merupakah sautu hari dimana para wanita akan menyadari betapa berharganya mereka bagi kami. Wahai wanita, cobalah untuk berfikir sejenak "mengapa kalian diciptakan?" Pikirkan juga "bagaimana kalau kalian tidak ada?" Kita tidak berbicara masalah manfaat, tapi kita sedang berbicara tentang arti dari sebuah kehidupan.

Continue

Rahasia Tidur Berkualitas …

Posted by muhammad wali 11 Comments

Semua orang pasti tau kalau tidur itu adalah sebuah kebutuhan tubuh yang harus terpenuhi. Kurang tidur bisa membuat seseorang lesu, letih dan seolah hidup tidak bergairah. Namun jangan salah, kalah kelebihan tidur juga bakal membuat kita linglung berasa sayur yang dikecapin, hehe. Tapi yang jelas tidur harus sesuai dengan kebutuhan ...

Continue

Sebelumnya "sukses" buat para pebisnis muda semuanya... Pulsa. Saya pikir yang paling penting adalah bagaimana modalnya murah, layanan cepat dan stabil, terus ketenangan buat deposit dalam jumlah yang besar. Hanya sebagai informasi saja, sekalian iklan..hehe

Continue

Untuk para Jomblo Mania …

Posted by muhammad wali 38 Comments

Banyak orang yang bilang kalau Jomblo tu enjoy ... Tapi dari sekian banyak pendapat, malah lebih banyak yang mengatakan bahwa nggak selamanya jomblo tu enjoy. Ini bukan masalah ganteng dan cantik bro, tapi ini masalah prinsip. Bagi gw sih dua-duanya nggak harus diperbandingkan, karena ini nggak lebih dari sebuah pilihan dan ...

Continue

Salam sukses buat saudaraku semua, semoga hari ini adalah salah saru hari dimana senyuman bahagia tetap terpacar dari wajah kita. Amin. Sebelumnya I wanna say "thanks" buat sahabat kami yang sudah berpartisipasi dalam public opini "Apakah Yogyakarta masih sebagai kota pelajar". Dan pada kesempatan ini kita akan membahas masalah persepsi wanita ...

Continue

PROFIL AKU

muhammad wali


Popular Posts

Tukaran Link Yuk ...

- Settingan Internet untuk NOKIA - Settingan Internet untuk IPHONE

Perspektif Anda tent

Salam sukses buat saudaraku semua, semoga hari ini adalah salah ...

Settingan Internet u

Posting ini saya buat hanya sebagai posting tautan link saja, ...

Teka-teki Berhadiah

Sebelumnya saya pengen mengutarakan harapan saat postingan iseng ini saya ...

Cara Ampuh Memperbai

Sayang ya kalo Flash Disk kesayangan kita mesti dibuang karena ...