Kesan dan Komentar tentang UMY dan FAPERTA-nya

IMG_9482 - Copy
Haloooooooo, saya Nur A. Rasyid yang biasa dipanggil Acid sama temen-temen di postingan kali ini saya mau mengutarakan kesan dan komentar atau opini saya soal UMY dan FAPERTA-nya, disimak yaah!

UMY, kayanya tanpa saya kasih tau itu singkatanya dari apa kalian tentu seharusnya udah tau dong UMY itu apa?? YA! UMY iyalah sebuah kampus yang berletak di Daerah Istimewa Yogyakarta, tepatnya di Jalan Lingkar Selatan, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55183. Alasan saya masuk UMY ada banyak…. tapi yang jelas alasan pertama saya yaitu karna UMY terletak di JOGJA, ya kota impian saya dari kecil. Karna menurut saya suasana UMY yang berada di JOGJA ini sangatlah pas untuk kami para mahasiswa menimba diri, bukan hanya dari segi ilmu pengetahuan di dalam kampus tapi juga di luar kampus, dan Jogja emang tempat yang paling cocok deh! Beruntungnya saya, karna kuliah di UMY yang berakreditas A dan dikenal baik, maka orang-orang yang berada disekeliling saya pun baik, alhasil pergaulan saya pun tetap dalam ruang lingkup yang postif dong. Fakultas Pertanianya, seru anak-anaknya, Dosen nya TOP semua!, fasilitas nya… cukup laah, tapi ada yang kurang tuhh. Khususnya di gedung F5 R.Seminar Geraaaaaaaaaaaaaaaah banget disana, AC nya gak kerasa, yang ada malah kaya di SAUNA x_x kalo selebihnya fine fine aja lah. intinya I Love UMY and all of the things in there (sorry bhs inggris nya masih lvl 1 :p )

About ACID 8 Articles
-
Contact: Website
Skip to toolbar