Putri Kartika

Just another Blog UMY site

Archive for February, 2021

Bermain game online ternyata tidak tetap membawa dampak buruk, lho. Anda bisa merasakan dampak positifnya kalau tidak dikerjakan secara berlebihan, seperti tersebut ini. Semua tindakan yang dikerjakan seseorang pasti punyai sisi positif dan negatif, seperti aktivitas bermain game online. Hal ini sesungguhnya dipengaruhi oleh sudut pandang yang berbeda-beda. Selama ini, lebih dari satu besar orang  [ Read More ]

Game Terlaris Saat ini 2021

Posted by Kartika Putri 0 Comment

Saat ini, Among Us jadi game no satu di Indonesia. Lantas, game favorit kamu tersedia di peringkat berapa? Baca selengkapnya di sini. Ada banyak sekali model permainan yang dapat kita unduh pada perangkat smartphone secara gratis maupun berbayar. Sebagian besar game populer di Indonesia layaknya Mobile Legend, PUBG berasal dari perusahaan pengembang game asal Tiongkok  [ Read More ]

Saat ini pembelajaran online telah bukan perihal yang asing lagi. Banyak instansi dan institusi pendidikan yang tawarkan pembelajaran secara online bagi para siswanya. Mulai berasal dari kursus online, bimbel online sampai kuliah online. Khususnya untuk penyelenggara kuliah secara online, banyak juga diadakan oleh universitas atau perguruan tinggi yang ternama. Sebut saja seumpama ITB, UGM, UI,  [ Read More ]

Apa Sih Rasanya Kuliah Online?

Posted by Kartika Putri 0 Comment

Selama kuliah online kamu lebih merasakan puas atau lebih banyak merasakan dukanya, nih? Berikut ada lebih dari satu puas dan duka sementara kuliah secara online yang kemungkinan kamu rasakan juga. Keluhan Saat Melakukan Kuliah Online 1. Kondisi Internet yang Berbeda-beda Kendala ini pasti sering banget rasakan saat sedang kuliah online. Kondisi internet di tiap daerah  [ Read More ]

Cara Menjaga Kesehatan Otak

Posted by Kartika Putri 0 Comment

Otak berfungsi menerima, menerjemahkan, sekaligus Karena itu, kesehatan otak terlampau perlu untuk dijaga sehingga fungsi tubuh dapat berjalan bersama baik. Faktanya, otak tidak dapat melawan sistem alamiah tubuh manusia, yaitu penuaan. Makin makin tambah umur seseorang, makin mengalami penurunan kemampuan otak. Tapi bisakah manusia mempertahankan kemampuan otak sehingga tetap optimal? Banyak sekali masalah dan penyakit  [ Read More ]

PROFIL AKU

Kartika Putri


Popular Posts

5 Dampak Positif Pen

Bermain game online ternyata tidak tetap membawa dampak buruk, lho. ...

Permainan Yang Bikin

Saat siswa jadi keluar bosan menyimak pelajaran, maka inilah saatnya ...

Bermain Game Online

Bermain game online jadi keseruan - tersendiri untuk gamers. Hal ...

5 Game Rekomendasi M

Ketika tidak dapat kumpul bareng, game multiplayer online dapat digunakan ...

Hal-hal Yang Bisa Di

Hidup di perguruan tinggi lumayan menantang. Sebagian mahasiswa tersedia yang ...