Putri Kartika

Just another Blog UMY site

  • 5 Dampak Positif Pengaruh Game Online yang Bisa Anda lihat

    Bermain game online ternyata tidak tetap membawa dampak buruk, lho. Anda bisa merasakan dampak positifnya kalau tidak dikerjakan secara berlebihan, seperti tersebut ini. Semua tindakan yang dikerjakan seseorang pasti punyai sisi positif dan negatif, seperti aktivitas bermain game online. Hal ini sesungguhnya dipengaruhi oleh sudut pandang yang berbeda-beda. Selama ini, lebih ...

  • Game Terlaris Saat ini 2021

    Saat ini, Among Us jadi game no satu di Indonesia. Lantas, game favorit kamu tersedia di peringkat berapa? Baca selengkapnya di sini. Ada banyak sekali model permainan yang dapat kita unduh pada perangkat smartphone secara gratis maupun berbayar. Sebagian besar game populer di Indonesia layaknya Mobile Legend, PUBG berasal dari ...

  • Kelebihan Dan Kekurangan kuliah Online

    Saat ini pembelajaran online telah bukan perihal yang asing lagi. Banyak instansi dan institusi pendidikan yang tawarkan pembelajaran secara online bagi para siswanya. Mulai berasal dari kursus online, bimbel online sampai kuliah online. Khususnya untuk penyelenggara kuliah secara online, banyak juga diadakan oleh universitas atau perguruan tinggi yang ternama. Sebut saja ...

Main Game Nambah Penghasilan

Posted by Kartika Putri 0 Comment

Bermain game itu amat menyenangkan. Selain itu, kamu terhitung mampu studi banyak bersama dengan bermain game. Contohnya melatih kepekaan gerak tubuh, mengenal makna yang belum dulu kamu dengar dan kamu terhitung ikut berpartisipasi mengembangkan industri kreatif di bidang game di Indonesia. Tapi tak sekedar itu, ternyata terhitung mampu loh kamu ...

Continue

Permainan Utama Uang Bertambah

Posted by Kartika Putri 0 Comment

Bermain game itu sangat menyenangkan. Selain itu, kamu bersedia belajar banyak bersama dengan bermain game. Dalam latihan kepekaan tubuh, mengenal makna yang belum pernah kamu dengar, coba kamu ikut berpartisipasi mengembangkan industri kreatif di bidang permainan di Indonesia. Tapi hanya itu, ternyata mampu loh kamu membuahkan uang dari bermain game ...

Continue

Tips Mahasiswa Sukses Usia Muda

Posted by Kartika Putri 0 Comment

Selama pandemi, kami mengalami keterbatasan yang cukup dalam menggerakkan kesibukan sehari-hari. Akibatnya, beberapa berasal dari kami cenderung tidak produktif dan kurang kreatif saat beraktivitas di tempat tinggal saja. Perkuliahan berani yang kini diterapkan sebagai cara pencegahan virus corona membawa kesempatan dan kesempatan besar bagi mahasiswa. Dengan sistem pendidikan daring dan ...

Continue

Saat siswa jadi keluar bosan menyimak pelajaran, maka inilah saatnya untuk bermain game! Ya, bermain game di di dalam kelas pasti bukan hal yang tidak benar di dalam pendidikan. Orang Tua Ibu bisa menciptakan keadaan pengkajian enak dengan game pembelajaran yang serupa dengan ketertarikan pelajar. Suasana yang tadinya membosankan, mengantuk dan ...

Continue

Bermain game online jadi keseruan - tersendiri untuk gamers. Hal ini terhitung sanggup melepas penat khususnya di waktu isikan waktu luang selama pandemi COVID-19. Bermain game online ini, anda tidak harus bertemu secara segera bersama teman, namun sanggup bermain bersama rekan secara virtual. Di waktu physical distancing, kita dituntut untuk tidak ...

Continue

Ketika tidak dapat kumpul bareng, game multiplayer online dapat digunakan buat seru-seruan. Dapat bertemu biar dari wilayah tinggal masing-masing. Memang banyak game yang disertai teknik multiplayer online, dari yang sungguh-sungguh sampai bikin seru-seuran aja. Dari jenis co-op atau aktivitas serupa, hingga bersaing. Terutama akhir-akhir ini selagi bermunculan game-game yang memercayakan ...

Continue

Hidup di perguruan tinggi lumayan menantang. Sebagian mahasiswa tersedia yang dibiayai penuh orang tua, beberapa lainnya tidak sanggup menggantungkan cost pendidikan seluruhnya berasal dari orang tua. Jika Anda jenis kedua, jangan panik atau buru-buru membatalkan kemauan untuk kuliah. Ada banyak langkah yang sanggup mendukung Anda membayar cost pendidikan di universitas. ...

Continue

Kumpul bareng teman-teman merupakan tidak benar satu cara membebaskan penat. Apa kembali terkecuali udah jarang bertemu, pasti kangen-kangenan. Tapi, kebanyakan apa sih yang kamu melakukan pas kumpul bareng teman-teman? Jangan sampai kamu jadi sibuk bersama dengan smartphone masing-masing, lho! Permainan Seru untuk Dimainkan Ramai-Ramai Daripada bingung ngapain dan jadi bosan, mendingan ajak ...

Continue

Banyak banget pengalaman dan pelajaran yang gue dapet baik di universitas maupun di luar itu. Post ini dedikasikan untuk gue yang nggak senang melupakan bagaimana diri gue di selagi kuliah dan teman-teman mahasiswa yang senang kehidupan kuliahnya lebih berasal dari hanya ngampus. Enjoy! 1. Pura-pura berani Di kuliah, gue termasuk mahasiswa yang ...

Continue

Melakukan pekerjaan yang tidak masuk dapat benar-benar memengaruhi Anda di dalam kantor. Anda dapat menggunakan begitu banyak sementara dan energi terhadap suatu hal yang tidak diminati. Solusi untuk masalah ini adalah memiliki jalan karier yang sesuai dengan minat dan keterampilan untuk memperoleh kebahagiaan secara keseluruhan. Jika Anda maju orang yang inovatif dan kreatif, ...

Continue

PROFIL AKU

Kartika Putri


Popular Posts

5 Dampak Positif Pen

Bermain game online ternyata tidak tetap membawa dampak buruk, lho. ...

Permainan Yang Bikin

Saat siswa jadi keluar bosan menyimak pelajaran, maka inilah saatnya ...

Bermain Game Online

Bermain game online jadi keseruan - tersendiri untuk gamers. Hal ...

5 Game Rekomendasi M

Ketika tidak dapat kumpul bareng, game multiplayer online dapat digunakan ...

Hal-hal Yang Bisa Di

Hidup di perguruan tinggi lumayan menantang. Sebagian mahasiswa tersedia yang ...