agrotek2014

Just another Blog UMY site

Buah Melon

Posted by Reyhan Arkan Comments Off on Buah Melon

BUAH MELON

 manfaat-manis-melon-jingga-cantaloupe-untuk-kesehatan

Melon adalah salah satu buah yang termasuk dalam labu-labuan. Buah ini cocok untuk dikonsumsi secara langsung maupun dibuat berbagai macam jenis makanan dan minuman seperti diolah menjadi manisan, jus, campuran es buah, sirup, dll

Dalam buah melon terdapat berbagai kandungan, sebagai berikut :

– Karbohidrat 14,80 gram

– Protein 1,55 gram

– Lemak 0,5 gram

– Vitamin A 5,706 gram

– Vitamin C 75 gram

– Pottasium 547 mg

Categories: Ragam Buah, Uncategorized

PROFIL AKU

Reyhan Arkan


Popular Posts

Hello world!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Pemanfaatan Blog unt

Sebelum membahas manfaat blog untuk personal branding kita perlu mengetahui ...

Sistem Pertanian Ber

  Paradigma pertanian baru ini menjadi solusi dari kegagalan sistem ...

Anggur

Buah Anggur memiliki nama Latin Vitis vinifera atau Vitis labrusca, ...

Generasi Muda Untuk

Potensi tenaga kerja pada kelompok umur yang tergolong muda ini ...