agrotek2014

Just another Blog UMY site

Pisang Ambon

Posted by Reyhan Arkan Comments Off on Pisang Ambon

Manfaat-Pisang-Ambon-Untuk-Kesehatan_1024_768

Buah Pisang Ambon adalah bahan makanan yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.  Buah Pisang Ambon mengandung:

– energi sebesar 99 kilokalori.

– protein 1,2 gram.

– karbohidrat 25,8 gram.

– lemak 0,2 gram.

– kalsium 8 miligram.

– fosfor 28 miligram.

– zat besi 1 miligram.

– vitamin A sebanyak 146 IU.

– vitamin B1 0,08 miligram.

– vitamin C 3 miligram.

 

Categories: Ragam Buah, Uncategorized

PROFIL AKU

Reyhan Arkan


Popular Posts

Hello world!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Pemanfaatan Blog unt

Sebelum membahas manfaat blog untuk personal branding kita perlu mengetahui ...

Sistem Pertanian Ber

  Paradigma pertanian baru ini menjadi solusi dari kegagalan sistem ...

Anggur

Buah Anggur memiliki nama Latin Vitis vinifera atau Vitis labrusca, ...

Generasi Muda Untuk

Potensi tenaga kerja pada kelompok umur yang tergolong muda ini ...