Hello!

Hanya Blog UMY situs lain

  • Kost Denpasar Harian, Cocok untuk Wisatawan

    Kost Denpasar tak hanya dicari oleh para perantau yang kuliah atau kerja di Denpasar saja. Kos-kosan yang ada di Denpasar ini juga biasanya dicari oleh para wisatawan, terutama yang memiliki budget terbatas saat berlibur di Bali. Seperti yang diketahui, Bali memang merupakan salah satu tujuan pariwisata paling populer, tak hanya ...

  • Menjajal Spot Diving di Manado

    Manado merupakan salah satu kota menawan di Indonesia yang menawarkan berbagai jenis wisata. Wisata bahari merupakan salah satu wisata andalan di Manado. Terdapat beberapa cara menikmatinya, salah satunya dengan kegiatan diving. Beberapa spot diving di Manado pun umumnya ramai akan pengunjung.   Pilihan Tempat Spot Diving di Manado Salah satu wisata bahari di ...

  • Tips Renovasi Rumah Yang Membuat Rumah Tua Tetap Sekece Rumah Modern

    Memiliki rumah tua yang jadul bikin kamu bete? Kenapa, karena nggak ada modernnya sama sekali, berlainan sama style kamu yang kekinian banget? Eits, jangan betek dulu, mimin punya solusinya nih, biar kamu nggak bete lagi punya rumah yang jadul banget, karena dengan sedikit sentuhan yang tepat, rumah tua ini bisa ...

Kost Denpasar Harian, Cocok untuk Wisatawan

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Kost Denpasar tak hanya dicari oleh para perantau yang kuliah atau kerja di Denpasar saja. Kos-kosan yang ada di Denpasar ini juga biasanya dicari oleh para wisatawan, terutama yang memiliki budget terbatas saat berlibur di Bali. Seperti yang diketahui, Bali memang merupakan salah satu tujuan pariwisata paling populer, tak hanya ...

Continue

Menjajal Spot Diving di Manado

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Manado merupakan salah satu kota menawan di Indonesia yang menawarkan berbagai jenis wisata. Wisata bahari merupakan salah satu wisata andalan di Manado. Terdapat beberapa cara menikmatinya, salah satunya dengan kegiatan diving. Beberapa spot diving di Manado pun umumnya ramai akan pengunjung.   Pilihan Tempat Spot Diving di Manado Salah satu wisata bahari di ...

Continue

Memiliki rumah tua yang jadul bikin kamu bete? Kenapa, karena nggak ada modernnya sama sekali, berlainan sama style kamu yang kekinian banget? Eits, jangan betek dulu, mimin punya solusinya nih, biar kamu nggak bete lagi punya rumah yang jadul banget, karena dengan sedikit sentuhan yang tepat, rumah tua ini bisa ...

Continue

Kali ini akan kami bahas mengenai Toko Retail Online terbesar di Dunia dan jasa belanja di amazon terutama bagi pemula yang ingin berbelanja online. Mungkin bagi anda yang sudah mengenal Amazon, biasanya juga akan mengenal  ecommerce lain bernama ebay. Bedanya ebay dan Amazon adalah ebay merupakan marketplace atau mirip seperti ...

Continue

Tempat Wisata Pilihan di Raja Ampat

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Raja ampat adalah salah satu tempat yang terkenal dengan objek wisatanya tidak hanya oleh warga Indonesia saja, namun juga oleh mancanegara. Objek wisata yang ada di tempat tersebut memang benar- benar mengesankan dan luar biasa. Para wisatawan tentu akan memiliki kesan tersendiri jika mengunjungi beberapa tempat wisata di raja ampat. ...

Continue

Evercoss A75 MAX dan Keunggulan Desainnya

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Semakin berkembangnya zaman, vendor smartphone semakin memperketat persaingannya di pasar gadget. Hal ini bisa dilihat dari banyaknya produk-produk terbaru di pasaran yang seringkali membuat konsumen bingung dalam memilihnya. Ada smartphone yang dibanderol dengan harga selangit dan adapula yang ditawarkan dengan harga yang bahkan tidak sampai menyentuh angka satu juta. Salah ...

Continue

Pada salah satu puncak gunung di dataran tinggi Dieng menawarkan spot menikmati golden sunrise pegunungan (Gunung Prau, Sindoro, Sumbing, Bukit Sikunir) yang merupakan spot terbaik yang mengagumkan di Asia Tenggara. Beberapa puncak gunung dan bukit di dataran Dieng ini di selimuti dengan keindahan yang mempesona di pagi hari yang sangat pas sekali untuk ...

Continue

Harga Tablet Samsung dan Tipe-tipenya

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Selain menguasai pasar smartphone, Samsung juga memiliki peranan yang sangat penting di dunia tablet. Hampir semua produk Samsung laku keras di pasaran. Hal ini tentu saja karena keseriusan Samsung dalam memproduksi smartphone dan tablet berkualitas tinggi. Setelah sukses merilis berbagai macam tipe ponsel pintar, Samsung dengan gesitnya merilis banyak tipe ...

Continue

Cara Mempercantik Blog Menggunakan Efek

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Bagaimana bisa ada gambar bergerak dikomputer, TV, dan media lainnya? Pernahkah Anda terpikirkan hal tersebut? Apakah anda pernah mempertimbangkan cara mempercantik blog dengan efek seperti gambar bergerak yang Anda lihat selama ini? Dengan efek ini, Anda dapat menjadikan blog Anda lebih menarik, ringkas dan tidak banyak memakan kuota, jika dibuka ...

Continue

Tips Memilah Iklan Jual Apartemen

Posted by Rizkawati Harum Pradara 0 Comment

Untuk sebagian warga yang bekerja di kota besar seperti Jakarta, membeli apartemen adalah sebuah pilihan. Karena di kota besar tanah merupakan hal yang sangat langka dan cukup mahal. Disamping itu macetnya jalanan Jakarta akan membuat perjalanan menuju kantor jadi terhambat dan sangat lama. Sekarang ini pembangunan apartemen sedang booming di kota-kota ...

Continue

PROFIL AKU

Rizkawati Harum Pradara


Popular Posts

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Menjajal Spot Diving

Manado merupakan salah satu kota menawan di Indonesia yang menawarkan ...

Tips Renovasi Rumah

Memiliki rumah tua yang jadul bikin kamu bete? Kenapa, karena ...

Tips Belanja di Amaz

Kali ini akan kami bahas mengenai Toko Retail Online terbesar ...

Tempat Wisata Piliha

Raja ampat adalah salah satu tempat yang terkenal dengan objek ...